キングタコス 金武本店
キングタコス 金武本店の代表写真10

キングタコス 金武本店

メキシコ料理店営業時間外

• 本場の味に近い

ピリ辛のサルサソースとよく合う。
    キングタコス 金武本店のクチコミ写真1
    🧸くまうまログ3.9🧸 阪神キャンプ視察後に「キングタコス 金武本店」に寄りました🐙 イートインでタコライスチーズ野菜を頂きました🙏 めっちゃくまうま〜でした🐻 こん...
    めっちゃ多いです量
    キングタコス 金武本店のクチコミ写真1
    タコライスのボリュームがすごい。 パックからはみ出すくらいの量で一人前でお腹いっぱいになる。 タコスはパリパリしていてサルサソースが辛くておいしい。...
    【店名】 キングタコス 金武本店 【所在地】 沖縄県/金武町 【概要】 タコライス発祥の街でタコライスの街金武町と言われています。 デフォルトで爆盛りのタコライスがインパクトが...
    キングタコス 金武本店のクチコミ写真1キングタコス 金武本店のクチコミ写真2キングタコス 金武本店のクチコミ写真3キングタコス 金武本店のクチコミ写真4キングタコス 金武本店のクチコミ写真5キングタコス 金武本店のクチコミ写真6キングタコス 金武本店のクチコミ写真7キングタコス 金武本店のクチコミ写真8
    すっごいボリュームなので気をつけて!でもめっちゃ美味しいです!
    キングタコス 金武本店のクチコミ写真1
    キンタコ本店でイートイン😁 お客さん多いけど、注文から呼ばれるまでスピーディ♩ボリューム満点でお腹いっぱいすぎた🐖♡ タコスソースかケチャップを選べました👌
    キングタコス 金武本店のクチコミ写真1
    とにかく食べにくい笑 ボリュームを求める人には向いていると思います! 私はタコスは今度からメキシコ一択かな…笑♡ キンタコでは次回からタコライスにしようと思います!...
    キングタコス 金武本店のクチコミ写真1
    美味しかったです! ボリュームもあるのでおなかいっぱいになりました!!
    キングタコス 金武本店のクチコミ写真1
    店内飲食無し、テイクアウト専門。
    キングタコス 金武本店のクチコミ写真1
    すごくリーズナブル。テイクアウトが中心。
    キングタコス 金武本店のクチコミ写真1
    初めて行ったお店。食券を買ってから注文して、2階の席で食べれます。
    キングタコス 金武本店のクチコミ写真1
    変わらず美味しい😋いつもチキンランスにします🤍
    キングタコス 金武本店のクチコミ写真1
    量が多くておいしかった!
    yamamamaさん
    沖縄で最も有名なタコスやタコライスを売っているお店の本店です。本店ということもあり、混雑していることも多いです。
    しもしもさん
    沖縄本島に旅行した時にランチで利用しました。タコライスの有名店でせっかくなのでレンタカーで本店へボリューム満点で美味しかったです。
    いつも行列になってます
    U.Iさん
    おすすめしてもらったので気になっていた本店に行きました。少し離れた所に駐車もあります。量もボリュームがあって味も美味しかったです。
    キングタコス 金武本店のクチコミ写真1
    KING TACSO の本店★ 食券制で、人がいっぱいいました!
    テイクアウトでしたが美味しかったです