肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口の代表写真2
肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口の代表写真3
肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口の代表写真4
肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口の代表写真5
肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口の代表写真6
肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口の代表写真7
肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口の代表写真8
肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口の代表写真9
肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口の代表写真10

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

溝の口駅から徒歩5分ほどのところにある隠れ家イタリアンのお店です。アイスランド産のラムレッグのロースとトをいただきました。パスタランチも人気のメニューみたいです。
    予約必須ねっとからよやくてきめす
    おすすめ。料理がおいしい。
    スタッフの方の対応もよく、食事も全て美味しかったです!
    ランチのドリンクでビールやワインも選ぶ事が出来、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    Ushikoさん
    溝の口駅から徒歩3分程度のイタリアン。サラダがおいしかったです。他のメニューも美味しいです。おすすめのお店です。
    友人とディナー。 お通しはガーリックトースト。柔らかくて味も染みて美味い。 こちらのオススメは、前菜盛り合わせ。レンコンマリネ、カポナータ、ゼッポリーニ、きのこマリネ、生ハム、キャロ...
    ランチのドリンクの中にワインやビールが選べるようになっていた!
    友人のサプライズのお祝いができてとても良かったです。
    入った瞬間に焚き火の香りに包まれる。お昼時は結構混み合うため、予約したほうが確実に入れる。
    たまごさん
    溝口商店街の中にある、イタリアンのお店です。店内はお洒落な内装で、女子会などにもお勧めです。松屋さんの上です。
    周年イベントやっていたので久々の訪問。(このイベントは2022.6月末で終了) ローストビーフ食べ放題980円、ドリンク(泡、赤、白、ハイボール、レモンサワーなど)200円、LINE友...
    美味しいし店員さんの接客とてもいいしまたいきたいなって思える店でした!
    美味しかったです
    3度目の訪問ですが、 行く度にメニューが変わっている気がする。 前菜盛り合わせが復活していたのはよかった! 以前よりボリュームはなくなった気がするけど、肉系の前菜が増えていたのがよかっ...
    溝の口駅から少し離れた場所にあるイタリアン屋さんです🍝 階段のみなので足が不自由な方は難しいかと思います(僕には足が不自由な家族がいます)♿
    肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口のクチコミ写真1肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口のクチコミ写真2肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口のクチコミ写真3肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口のクチコミ写真4肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口のクチコミ写真5肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口のクチコミ写真6肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口のクチコミ写真7肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口のクチコミ写真8肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口のクチコミ写真9肉と焚火イタリアン Bambu due[バンブゥドゥーエ] 溝の口のクチコミ写真10
    2021/1/20 こちらのお店の3度目の投稿です。 (修正) 〈カンガルーを食す!〉 平日ですが、休日だったのでランチに訪れました。 『スペイン産 カヴァ』⭐⭐⭐⭐ 11時開店か...
    溝の口で飲み会です。次男くんが高校野球をやっていた時に同じ保護者会だった方と会食です。イタリアンをセレクトしました(^^)/~~~! 大きなベーコンのキューブが入っているシーザーサラ...
    このお店の2度目の投稿です。 2019年2月に、ディナーで訪れました。 まずは、 乾杯の一杯 『樽生スパークリングワイン(白)PRODRY』⭐⭐⭐⭐ 樽生といえばビール・・・ と...
    ついに行きました。楽しみにしていたお店。肉のボリューム、バーニャカウダの新鮮野菜…美味でした。店員さんの目配り・気配りも最高です。 二階なので見逃さないでね #わいわい