新呑川湯

銭湯定休日
道案内
4.5
    gam********さん
    大鳥居駅から徒歩15分のところにある銭湯。サウナは130℃前後で熱くて気持ちいいです!水風呂も冷たい!
    新呑川湯のクチコミ写真1
    さとしさん
    レトロ感がある銭湯です 中はとても綺麗にされています 脱衣所も広くて綺麗なのがいいですね お湯も文句なしにいいです
    kei********さん
    呑川のほとりにあるセンシティブな温浴施設です。 建物は中々きれいなので、女性でも入りやすいのがいいですね。
    ことまるさん
    外観もお風呂も昔の銭湯を改装されていて、レトロでおしゃれな感じです。なので若者も多い気がします。お湯も肌がすべすべになって質が高いです。
    おとさん
    この頃、サウナにハマり、友達とサ活としていろいろなところへ行っていました。ここは内装が美しく、また、広いのでお気に入りです。
    izr********さん
    京浜急行線、糀谷駅から10分位の距離にあります。地元の人達も利用している方が多く夕方の時間帯はかなり混み合う時もあります。
    あさん
    めちゃくちゃ良かったです。友達に勧められてここに行きました。雰囲気良くてとてもゆっくり出来ました。また行きます
    みみさん
    リニューアルされて綺麗になりました。メインでは地元の方が利用されているなと感じました。別途料金を支払えばサウナも利用できます。
    餃子さん
    広くて綺麗。従来の設備を活かしながらも、内装はとても綺麗。サウナもしっかり高温で気持ち良い。アクセスの悪さがゆえに、地元民が綺麗さを保つ、いいサイクルが出来ている店舗だなと感じた。
    tom********さん
    リニューアルされて清潔感のある綺麗な銭湯になっています。サウナも水風呂もあり、外気浴もできるので最高です。コスパも良い。