イオンタウン黒崎
イオンタウン黒崎の代表写真9
イオンタウン黒崎の代表写真10

イオンタウン黒崎

ショッピングセンター・モールまもなく営業終了

• ファミリーで楽しめる

きのっぴさん
    スーパーとしてよく利用しています。 食品売り場の充実度はさすがのイオンといったところです。 海外のものも多くみていて楽しいです。
    iicheruさん
    スーパーのマックスバリューだけでなく、GEOやドラッグストア、ガストなどもあり買い物ついでに他の店舗にもよく立ち寄ります。
    nyokittoneさん
    トップバリュの「ピッツァマルゲリータ イタリア産モッツァレラ使用」はほかの冷凍ピザより高いですがその分しっかりとした生地で格的です。
    gqz********さん
    八幡西区黒崎にある、ショッピングセンターです。スポーツ店や、飲食店、等たくさんのテナントがあります。
    ひにくとさん
    食料品を中心になんでもそろっているスーパーマーケットです。イオンは日本のトップブランドなので安心してお買い物ができます。
    りーりさん
    近くに色々な飲食店があります。なので店内はそこまで飲食店はありませんが買い物メインだと思います。敷地内もたくさん食べ物屋さんはありました。
    HMさん
    カフェを利用しました。ほかにもスーパーマーケットや洋服屋さんなどもあって、ここだけで揃うなと思いました。
    tkさん
    イオンショッピングセンター黒崎には、ドラッグストアや、ダイソーなどが入っており、ここでなんでも揃います。
    木村さん
    黒崎のイオンショッピングセンターの中にある、パパステーキでランチを食べました。ローストビーフ丼は、売り切れでした。
    りんさん
    お昼どきに行ったので、駐車場にも車も多くにぎわっていました。ささっとランチに食べる銀だこを購入し、家族で美味しくいただきました!
    ぱんださん
    黒崎バイパスからまっすぐおりたところにある、イオンタウン黒崎です。駐車場ひろいし、ご飯食べるところもあるし、服屋さんもダイソーも、スーパー、ドラッグストア、レンタルビデオショップのゲオ...
    ますたさん
    一日遊べるイオンモールはとても助かります。雨の日や夏の暑いときでも快適にショッピングできます。小さめなお店なので向かい側のホームセンターさんと合わせて利用することが多いです。
    imp********さん
    黒崎にあるイオンタウンです。小さめのイオンですがある程度の店舗は揃っています。休みの日によく行ってます。
    薬屋のヒデさん
    中規模のシッピングセンターで、北九州の副都心「黒崎」に近い場所に位置しています。 食品スーパーの「マックスバリュ」、スポーツ専門店「ぜピオ」なども併設されています。 駐車場もある程度確...
    はるしーさん
    広すぎず狭すぎずちょっと行くときにはちょうどいい大きさのイオンタウンです。本屋、薬局、100均、文具屋、スポーツ店など必要最低限のお店が揃っていて駐車場は広く行きやすいです。
    shi********さん
    店舗がいっぱい入っているので何でも必要なものが買えます。ダイソーによくよって色々買っちゃいます。週末はとても混みます。
    Mさん
    とても広くてたくさんお店が入っています。駐車場もたくさんあって便利です。食事できるところもたくさんあるので飽きません。
    たにたにまるさん
    一階の入り口すぐにペットショップがあります。よくこちらのショップで動物たちを見て癒されています。献血などもあり、時間潰しもできます
    キャリーちゃんさん
    店内は色々なお店が入っています。お食事するところもあるしわりと広いです。駐車場も広いほうだと思います。
    cak********さん
    イオンモールは、駐車場も店内もとても広くて、食品から日用品、衣類、雑貨などとまとめて買い物できます。フードコートもあります。