和食・鮨ダイニング 天龍本店 土浦神立店

和食・鮨ダイニング 天龍本店 土浦神立店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• 接待・会食向き

ランチタイムは待ちになる時が多いです。
    和食・鮨ダイニング 天龍本店 土浦神立店のクチコミ写真1
    気仙沼産のかつを、イカがあり美味しかったです マグロ丼もとても新鮮でした
    ランチメニューがあるので昼時は混んでます。
    お肉もお刺身も美味しい
    sno********さん
    寿司もうどんも蕎麦もありあり ファミリーには最高ですね もちろんお酒もちろん豊富で土日ランチもお得でした
    和食・鮨ダイニング 天龍本店 土浦神立店のクチコミ写真1
    はじめての訪問なんでもあって家族には良いお店
    和食・鮨ダイニング 天龍本店 土浦神立店のクチコミ写真1
    引っ越しをしてしまい、久しぶりに友達の所に遊びに行ったのでランチに利用させてもらいました。お店の雰囲気、綺麗さ、接客、食事どれを取っても満足しかないです。 今回はばらちらしの定食を注文...
    ぽんまるさん
    法事で利用した際にクーポンを頂けたので後日主人と夕食をかねて行きました。 お酒とすきやきを注文しましたが、お肉が柔らかくて美味しかったです。
    #寿司そば天ぷら #生麩がイチオシ #広いお座敷 #宴会でも使える
    さなんささん

宴会で利用しました。

お寿司屋なのに 最後の握りが美味しくなかった。 牛しゃぶがついていたけど お肉が外国産のやすいものっぽく恐ろしく硬かった。 てんぷらは普通。 つくば店でランチで食べたときは美...
    Yahoo!グルメから移行さん

・・・・・

先日、友人とランチを食べに行きました。以前においしいと評判だったこともあり楽しみに行ったのですが・・・・・ランチの時のドリンクを氷なしで頼みました。しかし、出てきたのはグラス3分の1程...