ロータスバゲット 横浜ロータス
ロータスバゲット 横浜ロータスの代表写真10

ロータスバゲット 横浜ロータス

ベーカリー定休日
4.0

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

オシャレ過ぎ
    テラス席わんこOK
    ロータスバゲット 横浜ロータスのクチコミ写真1
    小さなイートインスペースがありますが、トイレはないので トイレを済ませてから立ち寄ったほうがよいです。ちいさなおしゃれなお店。
    コーヒーテイクアウトなのに蓋をしてもらえなかった。。
    並んでたので買ってみました! ふっかふかでうまい
    mir********さん
    パンの看板があったので寄ってみました。聞いたことあるなと思ったら代官山等にあるロータスバゲットと同じお店のようです。クラフトビールも売っているので、海を眺めながらパンと一杯も良さそうで...
    ロータスバゲット 横浜ロータスのクチコミ写真1
    日曜日の14時半ごろにお伺いしましたが、イートインスペースはすぐに席を取れました。 塩パンはチーズもはいっており、ビールもピッタリだと思います。
    とっても雰囲気も良く美味しいパン屋さんでした!
    vyu********さん
    美味しいバゲットが買えると評判だつたので利用してみました。朝食にいただいたのですが、さっぱりした味わいで良かったです。
    ロータスバゲット 横浜ロータスのクチコミ写真1
    塩パンが美味しかったです!
    ロータスバゲット 横浜ロータスのクチコミ写真1
    #ロータスバゲット #横浜ロータス (Lotus baguette) @lotus_baguette みなとみらい線「#日本大通り駅」から徒歩5分 〒231-0002 神奈川県横浜市...
    ロータスバゲット 横浜ロータスのクチコミ写真1ロータスバゲット 横浜ロータスのクチコミ写真2ロータスバゲット 横浜ロータスのクチコミ写真3ロータスバゲット 横浜ロータスのクチコミ写真4ロータスバゲット 横浜ロータスのクチコミ写真5ロータスバゲット 横浜ロータスのクチコミ写真6ロータスバゲット 横浜ロータスのクチコミ写真7
    chi********さん
    先日初めて友人とこちらのパン屋さんへ行きました。 ベーグルをかいましたがとても美味しかったです! またぜひたべたいです。
    にあさん
    海の近くを見ながらパンや飲み物を飲めます。平日は休みで土日祝が営業しています。値段は高いですが美味しかったので満足です。
    やふやふこさん
    山下公園近く海沿いにあるパン屋さんで値段の方も安くドリンクなども豊富にあります。パンもどれも美味しいですが浜パンが特に好きです。
    エアーズロックさん
    みなとみらいの大桟橋のふもとにあるので、こちらのお店で美味しいパンをかって食べると最高。これぞ横浜という景色を楽しむことも可能です。
    あわわさん
    とってもおいしい焼き立てのパン屋さん。横浜の海風を感じながら外で食べることもできますよ。値段もリーズナブルです。
    ロータスバゲット 横浜ロータスのクチコミ写真1
    横浜のお洒落なパン屋さん。ドリンク類も豊富です。今日は塩パンを頂きました。磯の香りがするパンでしたよ。イートインスペースもお洒落でオススメです。
    都内で3店舗展開しているパン屋さん、「Lotus」の横浜の拠点。 週末に紫のキッチンカーで営業をしています。 いただいたのはこちら。 「浜パン」190円。 油多めで青のりがふん...
    thi********さん
    みなとみらいの海辺にあるハンバーガー屋さんです。新鮮な野菜とお肉でできているハンバーガーは食べ応えがあって美味しいです。
    横浜、大さん橋横にある知る人ぞ知るお店! 日差しをあびながら、海を眺めながらのこの1本‼︎