がブリチキン。歌舞伎町店
がブリチキン。歌舞伎町店の代表写真10

がブリチキン。歌舞伎町店

居酒屋営業時間外
    サムさん
    駅から少し歩いたところにある店舗になります。 唐揚げが食べたくなり、利用させていただきました。 美味しかったです。
    joyfulさん
    からあげが和風っぽくて美味しいです。ハイボールだけでなくソフトドリンクも充実していて嬉しいポイントです。
    なべおみさん
    鳥の唐揚げが大好きなので、よく利用させてもらっています。味付けもさまざまで、ボリュームもあり、食べ応えがあります。お酒が進みます!
    りさん
    チキンがとってもボリューミーでおいしかったです!がっつりだったので、胃もたれしそうなくらいでした!!!
    Milkさん
    歌舞伎町の奥の方にあるコンパクトな居酒屋?さん。チキン料理がリーズナブルに楽しめます。ごちそうさまでした。
    こじんまりとした店舗。周りがザ・歌舞伎町という雰囲気の中、明るく入りやすい。各席にコンセントあり。
    ネーミングが気になり入ってみました! 店内はおしゃれな雰囲気。 店員さんも気さくでした。 4人掛けのテーブルに座りましたが、通路側の椅子がちょっと座りにくいのと御手洗いに行くのが不便か...
    歌舞伎町の奥に入った場所(バッティングセンターあたり)にあります。土曜日の早めの時間なら予約無しで入れるかも。お手洗いの床が少し汚かったのが残念。鳥料理と自家製漬け込みハイボールが名物...
    がブリチキン。歌舞伎町店のクチコミ写真1がブリチキン。歌舞伎町店のクチコミ写真2
    店員さんが若い方で、少し愛想は悪かったですが、食事する分には問題ありませんでした。 テーブルにナプキンがあると良かったなと思います。
    新宿らへんで手頃なものが食べたいと思い行きました!トリのいろんな部位のからあげが食べれて、どれも美味しかったです!
    【新宿歌舞伎町で、唐揚げをつまみに一杯】 骨なしもも 100g 350円 手羽先 100g 350円 ハイボール 390円 +200メガジョッキ 鳥スープの梅干しお茶漬け 390円 ...
    ここの鶏皮せんべいとクリームチーズ豆腐は中毒性があります!!
    歌舞伎町で唐揚げ✨(´・ω・`) ボッタくられない安心感ぱネェw
    三人で行きました! 唐揚げは部位で注文できるらしく骨なしもも(350円)とささみ(390円)を注文、他にも 骨付鳥のひな鳥(890円) ポテトサラダ(290円) オニオンスライス(19...
    この世で一番好きな唐揚げ。
    ジューシーカリカリのからあげを食べるならここ。食べたい鳥の部位を注文したらその場で揚げてくれてアツアツを食べられる!〆のラーメンまでちゃんと美味しい
    チキンが好きすぎるので、 一度は試しておこうと、 おひとり様で飲み会前にゼロで利用。 から揚げの大きさにびっくり。
    美味しい唐揚げのお店。 友だちにセロリの浅漬けを食べさせたくて行ったのだが、売り切れ…そんな遅い時間でも無いのに。 自分も食べたかったからかなりショック。
    11月16日グランドオープン!! 歌舞伎町にいよいよ「がブリチキン。」が上陸! 5年連続金賞受賞のからあげとハイボール!! がぶっと!!がぶりつく骨付鳥!! お洒落なバルスタイル...