gateau koko

gateau koko

ケーキ店定休日

• 手みやげに最適

好きなお店
    クリスマスケーキは予約も出来ます。 うちは2人なのでカットケーキを買いに行きました。 毎年楽しみです。 普段はマフィンやプリン、ケーキ焼き菓子 何を購入しても美味しいし喜ばれます。
    リピート店
    安心材料の美味しいお店
    マフィンがおいし
    chi********さん
    お店がおやすみでしたが昨日再オープンされたようです。マフィンやシュークリーム、キッシュなどが売っています。
    七さん
    北運動場のとなりにあるお店です。マフィンはほどよい甘さで素朴なおいしさで、軽いので食べやすかったです。
    shi********さん
    とても可愛いマフィンが沢山売っていました。初めて、行けたので沢山お土産に買いました。凄く喜んでもらえたのでまた行こうと思います。
    ine********さん
    駅から10分くらい歩いたところにあります。素朴で優しい味わいのマフィンが美味しいです。クッキーなどもありました。
    def********さん
    とても素朴でシンプルだけど本当に素材の味が感じられる丁寧な作りをしたマフィン屋さんです。焼き菓子も次は食べてみたいです。
    ふーふさん
    おしゃれで雰囲気のいいお店でとても良かったです。本格的な味が楽しめました。とても満足したので良かったです。
    xrf********さん
    ケーキが大好きな方は是非一度行って欲しいところです!お得でセルフ感あふれるお店なので好きたケーキが沢山あります!
    yumeさん
    おしゃれな雰囲気がとても気に入りました。静かにゆっくりマフィンを楽しめました。美味しかったのでまた行きたいです。
    マフィンのお店です!可愛いお店で気になってましたが、営業日が金曜と土曜だけみたいでチャンスがなかったお店です。
    gateau kokoのクチコミ写真1gateau kokoのクチコミ写真2gateau kokoのクチコミ写真3
    マフィンの種類が豊富。どれも美味しいです
    sayaさん
    お土産でいただきました。ぷっくりきのこの形がかわいいマフィン。もちろん味もとても美味しい★何種類も食べたくなります♩
    しっとりしてておいしー♪ヽ(´▽`)/ お店があんまり営業してないからなかなか食べれないのが残念(*・ω・)
    手作りマフィンと言えばロイヤルホストのミセスエリザベスマフィンしか知らず。そこのマフィンはすごく美味しかったのに今は関東県内はランドマークしか無くなってしまった。 ミスタードーナツも最...
    reikoさんから頂いた、『ガトーココ』の焼き菓子♪ 先日、reikoさんのこちらのレビューを見たときに その可愛らしいお店、焼き菓子の表情に めちゃくちゃ惹かれた私。 まさか、そ...
    赤羽駅から徒歩10分、北運動公園隣りにある ✲てづくりのマフィンと焼き菓子のおうち✲ガトー ココ✲✲✲ 今年の12月で3周年迎える、可愛らしいお店♡ 駅から離れているにも関わらず...