パティスリーイグレックオガワ
パティスリーイグレックオガワの代表写真10

パティスリーイグレックオガワ

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

おしゃれなケーキが勢揃い
    パティスリーイグレックオガワのクチコミ写真1
    小ぢんまりとしたオシャレなお店です。
    シュークリームが美味しいです!
    パティスリーイグレックオガワのクチコミ写真1
    移転先で駐車スペースと前の道路が狭いが定期で行く価値はある
    ruruさん
    パンもケーキもたくさん種類があり、どれを選ぶかいつも迷います。何を食べても美味しいです。店員さんも明るくていい感じです。
    caf********さん
    地域の小さなケーキ屋さん、まだ1回しか行ったことはありませんが、とっても美味しかったです。焼き菓子も程よい甘さでよかったです。
    ぴえろさん
    住宅街にある小さなケーキ屋さん。凄く丁寧に作られているだなーと思えるケーキがたくさん。お値段はお高めですが、美味しいです!
    かおさん
    価格はちょっとお高めですがとても美味しく見た目も可愛いです。 最初は場所が分かりにくかったです。
    狭い住宅街の中にあり、見つけにくいです。駐車場は1台で、とても停めにくい!
    わかびんさん
    まちの美味しいスイーツがいただけるとお店です。場所が場所だけにちょっと地元の人でないと行きにくいですが、行く価値はあります。
    住宅街にある小さなケーキ屋さん。 タルトは美味しかった
    hir********さん
    ケーキが色々あり、美味しくて丁寧に作られていると思います。また色々試して食べて投稿してみたいと思います。
    まゆまさん
    少しお高めでしたけどそれぞれのケーキ丁寧な仕事をしている感じてお土産に丁度良かったです。季節のフルーツ使ったケーキと、個人的にわチョコケーキ美味しかったですよ!
    ハムムムムさん
    値段のわりにあまり美味しくない。クリスマスケーキのイチゴがどんだけ薄く切るねんというくらい薄かった。
    mas********さん
    前回購入した抹茶ロールも美味しかったのですが、今回のスコップケーキ・ミッレフォリエもとっても美味しかったです。 ミルフィーユ生地が程よく砕いてあって、クリームとイチゴのバランスも良くて...
    pog********さん
    八尾で1番好きなケーキ屋さんです。とにかくどのケーキもおいしい!価格はこのあたりで比較すると少々高めかなと思います。
    めちゃくちゃ美味しいケーキでした🎂 ミルフィーユのは、中を見ないと美味しくなさそうでした。 イチゴは見た目からめちゃいい感じですが、中はスポンジで濃厚な生クリームが贅沢に入ってます...
    パティスリーイグレックオガワのクチコミ写真1
    住宅街の中にあるケーキ屋さん。 とおくからだとみつけにくい。
    パティスリーイグレックオガワのクチコミ写真1
    アットホームな隠れ家的存在! ショーケースも小さいですが、ケーキの種類は豊富! 味も濃厚なチョコレートや、ラズベリーとても甘酸っぱさと滑らかな食感がベスト...
    パティスリーイグレックオガワのクチコミ写真1パティスリーイグレックオガワのクチコミ写真2パティスリーイグレックオガワのクチコミ写真3パティスリーイグレックオガワのクチコミ写真4パティスリーイグレックオガワのクチコミ写真5
    甘すぎずちょうど良い味でとても美味しいです。 家族の誕生日にはいつも利用しています。