OKINAWAフルーツらんど

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 大人も楽しめる

タッツさん
    南国果物を数多く見ることができ、勉強になりました。また、園内は体感型のロールプレイングゲームのような作りになっていて、小さな子にはすごく楽しめる施設になっていました。
    eke********さん
    フルーツランド内で受付をするバギーがあります。東村店、糸満、名護店の3店舗です。フルーツランドから車で移動してよしこという沖縄そば屋さんの裏の山でバギーします!
    btx********さん
    フルーツカフェに行きました。パフェやかき氷などのメニューがあり、子供から大人までみんなで楽しめる場所です。
    ko8********さん
    フルーツがいっぱいあるのかなと思いながら訪問すると、南国の植物園と色んな鳥がいたりして思っているものとは違いました。
    ゾラララさん
    雨でも遊べる貴重なスポットです。スタンプラリーの要素で進んでいきます。意外と大人も楽しめました。オススメです。
    n4さん
    子供向けの施設だと思います。大人ふたりでは少し物足りなさを感じました。スタンプの機械が故障していたのが残念でした。
    チキチキonさん
    沖縄の定番観光地の一つです。 様々な植物が置いてあり、沖縄のフルーツを堪能できます。 館内には鳥も居て鳥好きさんにもオススメ。
    nao********さん
    沖縄に観光に行ったときに寄りました。 たくさんのフルーツや植物、 鳥もいました。 お土産も充実していて買って帰りました。
    ちゃそじらさん
    全天候型で雨の日でも快適です。植物園、謎ときや鳥見れておすすめです。道中の沖縄豆知識も興味深いです。
    oiw********さん
    鳥がかわいいので鳥好きにはオススメです。反応がとてもかわいい奴がいたのでずっと眺めていました。また来たいと思います。是非一度みて欲しいです
    OKINAWAフルーツらんどのクチコミ写真1OKINAWAフルーツらんどのクチコミ写真2OKINAWAフルーツらんどのクチコミ写真3
    msk10swdさん
    昭和らしさが残るパークでしたが空いていたのでのんびりと楽しむことができました。子連れにはちょうど良かったです。
    まーさん
    物語を進めながらフルーツを学ぶスタイルはなかなかよかったです。少し古臭い感じはありますがそれなりに楽しめました。
    yos********さん
    沖縄県名護市にあるテーマパークになります。さまざまなクイズを解いてゆきゴールにたどり着くというテーマですが、2回目はなさそうです。
    あーちゃんさん
    名護市中心部に近く駐車場も広いです。謎解きしながらスタンプを押して回る内容によっていて花や鳥のゾーンがあり鳥の餌200円で小さなグラスに入った蜜を持つと鳥が手元まで飛んできて貴重な体験...
    sei********さん
    初めての沖縄旅行で、隣にある、パイナップルパークに行った後に立ち寄りました。 問題を解いて言ってスタンプを集めて行きます
    ひーまさん
    謎解きは子どもと行くととても楽しめます。南国のような熱帯果樹園では珍しいくだものを沢山見ることができて大人も楽しめちゃいます
    Milklatteさん
    10年前に行った時より賑やかな色になってました。カラフルな鳥にエサを上げたりできるのは変わらずだったけど、雨でも室内があるから楽しめます。
    mig********さん
    フルーツだけだと思ってたのですがきれいな鳥も見ることができてたくさん楽しめました。イートインがもう少しお値打ちだとうれしいですね。
    rei********さん
    沖縄に行った毎回必ず訪れている施設です。雑誌やテレビに数多く紹介されていて、南国独特の雰囲気が味わえる場所です
    cheeseさん
    まるで海外の南国に来たかのような雰囲気の施設でした。温かい気候と合わさってとてもリラックスできる空間です