焼肉レストラン家族亭

4.2

• お肉の質が良い

焼肉
    チョコちゃんさん
    炭火焼肉家族亭は家族でたくさん食べれる美味しい焼肉のお店です。1品料理などもオススメです。店内もキレイにされてます
    icm********さん
    ユッケジャンがとにかく美味しいので、家族亭に来たら焼肉もいいけど、ユッケジャンを食べて欲しいです。大満足!
    焼肉レストラン家族亭のクチコミ写真1
    ランチもお手頃価格で美味しかった。
    開店してすぐだったので、お客さんも少なくて良かったです。
    安全安心のサポート!1年365日さん
    割と雰囲気が良く、落ち着いて食べることができる。妻と2人で自宅から近いからよく利用させて頂きました。 冷麺など好きですね
    焼肉レストラン家族亭のクチコミ写真1
    日曜日でお客さんが多かったです。
    たにあんさん
    道路沿いにあり、すぐに見つかり家族で食べに行きました。個室があり、低価格でゆっくりと沢山食べれて焼肉食べ放題があります。
    kei********さん
    家族向けのメニューが多い印象があります。個室があり、飲み放題メニューもあります。冷麺はとても美味しいです。
    ichigo15さん
    帰省した時に 他の焼き肉のお店が空いてない時に 予約なしで行けます。 お肉は普通 接客は本当に行く度に違う 4月に行った時は‥ガラガラなのに 丁寧な接客ではなく残念‥ いちごパフェ...
    焼肉レストラン家族亭のクチコミ写真1
    こちらの冷麺がいちばん好きです。
    お肉げ柔らかくて美味しい
    焼肉レストラン家族亭のクチコミ写真1焼肉レストラン家族亭のクチコミ写真2焼肉レストラン家族亭のクチコミ写真3焼肉レストラン家族亭のクチコミ写真4
    hit********さん
    ランチでよく利用します。今は冷麺ランチが始まったのでうれしいです。こちらの冷麺は美味しいです。おすすめです。
    店員さんが残念でした。
    ランチはご飯のおかわりサービスです。
    etf********さん
    ランチではリーズナブルで行きやすいのですが、ディナーではちょっと割高感があります。肉はいいですがお酒好きにはちょっとって感じです。
    たにさん
    今夜の外食は焼肉が食べたいと言う事で家族亭中津に行きました。このアプリのいい所は最短距離と現地の状況を迅速、的確にしてくれるので大変重宝しています
    美味しい!!!とはならなかったので行かない ロボットが配膳を用意してた
    焼肉はもちろん美味しいですが、私が一番好きなのはユッケジャンクッパです。辛さとスープの旨みが美味しいくて好きです。
    chi********さん
    お肉はいけます!気軽には行けませんが、いつも満足して帰ります。3人家族で一万五千円ぐらいかな。ランチは安いのでちょっとお肉が食べたい時はここです!