Bistro igrek ビストロ イグレック
Bistro igrek ビストロ イグレックの代表写真6
Bistro igrek ビストロ イグレックの代表写真7
Bistro igrek ビストロ イグレックの代表写真8
Bistro igrek ビストロ イグレックの代表写真9
Bistro igrek ビストロ イグレックの代表写真10

Bistro igrek ビストロ イグレック

イタリア料理店営業時間外

しっかりしたお味でパンチがあります(*´꒳`*)
    Bistro igrek ビストロ イグレックのクチコミ写真1Bistro igrek ビストロ イグレックのクチコミ写真2Bistro igrek ビストロ イグレックのクチコミ写真3
    静かで落ち着いて食事ができた。
    テイクアウトでパンを購入。少し小さいが、おいしかった。
    mo.さん
    ランチで利用しました。どれもとても絶品!パンもとてもおいしかったです。 次はディナーに来たいと思います。
    思ったより小さなお店。 飲食はせず、パンを目的に行きました。 くるみパンは予約!
    賑わっていて、パンもほとんど売れていました。コッペサンドをテイクアウトしました。
    平日で私達含め3組だったので、落ち着いた店内でした。スタッフさんの笑顔が素敵でした。
    ちょっとした高原リゾート的な林に囲まれた、リゾートレストランみたいなお店です。
    友達とランチに予約して行ったのでよかった。予約して行くと安全。特に初めての方には、おすすめです。
    bpt********さん

ゆったりと、おいしく。

はじめて利用しました。とても閑静な佇まい、軽井沢の別荘地のような?ところにあるお店でした。周りは程よく木々に囲まれ、とても静かで落ち着きます。穏やかな雰囲気のご主人と奥様で静かでゆった...
    初めての来店です♡ コース(3,500円)を予約しました(^o^) キレイな前菜から、後に続く料理が楽しみになりますね♡ パスタに鮎!?って思ったけどトマトソースがすごく合って美味し...
    出張で泊まったホテルの近くで食事ができるところを探していて、飛び込みで入ったのが大正解でした。メニューはどれもおいしいですが、特にキッシュがお気に入りです。
    2年ぶりにディナーでお邪魔しました❣️ やっぱり美味しい(*^o^*)今が旬の蟹ソースだったりアオリイカだったり、ゆっくりお食事できてお腹大満足です☺️
    前菜、主菜、デザートともそれぞれのプレートで色々な料理、何種かの付け合せ野菜、ソース、特にデザートではアイス、シャーベット、イチジクのパイ、ガトーショコラ、数種のフルーツなど盛り合わさ...
    pin********さん

家族で素敵な時間を過ごせました☆

父と母を連れて能登に向かう際、近くのホテルに宿をとり、食事は外で食べようと探しながら向かっていたのですがホテルに近付いていくほど飲食店がどんどんなくなり、、、 ホテルからほんの数分のこ...