ABCマート GRAND STAGE長野稲里中央店
ABCマート GRAND STAGE長野稲里中央店の代表写真1
ABCマート GRAND STAGE長野稲里中央店の代表写真2
ABCマート GRAND STAGE長野稲里中央店の代表写真3
ABCマート GRAND STAGE長野稲里中央店の代表写真4

ABCマート GRAND STAGE長野稲里中央店

靴店営業中
    kny********さん
    長野市にある靴屋さんになります。とても品揃えが多いので、良かったです。店員さんも親切に対応をしてくれます。
    ABCマート GRAND STAGE長野稲里中央店のクチコミ写真1
    ilc********さん
    いろいろな靴が揃っていて、価格もリーズナブルなものが多いので買いやすいです。近隣に店舗が多いのでついで買いが多いですが、
    maa********さん
    品揃えが豊富です。子供の靴からレディース、メンズも揃っています。セール時にはかなり安くなるものもあります。
    ao9********さん
    駐車場に入る入口が、通り道な感じがします。リーズナブルな感じで、とても良い感じです。車は、台数があまり停められないです。
    eum********さん
    ウォーキング用のシューズを購入しました。値段もリーズナブルで良い買い物をした感がありました。駐車場は、狭い感じがします。
    skzさん
    店舗も駐車場もそこまで広くないが混んでて停められなかったことはないのでいつ行っても問題ないかと思う
    173さん
    手頃な値段の靴が多いあります。商品数は少し少なめですが、厳選されているので、選ぶ手間も省けるかもしれません。
    しゆしゆしゆんしゆさん
    子供の靴など購入することがあります。お安くなっている時を狙って行きます。私はこちらのスニーカーソックスが好きで、定期的に購入しています。脱げづらくていいです。
    camembertさん
    VANSやNUOVOなどのオリジナルの靴から定番まで沢山あります。私の足は横幅があり、合わない靴もあるのですが、こちらのオリジナル商品は横幅が狭く感じない気がするのでよく利用します。
    ana********さん
    昔まだ長野に無かった頃はワクワクする様な物がいっぱいあったが、近頃の感じは万人受けしそうな物しかなく残念。
    na********さん
    スニーカーもおしゃれ靴も揃っていて、お得な物が多いです。たまに激安になっている靴もあり、サイズさえ合えばお得にゲットできます
    kk1513さん
    かなり掘り出し物のシューズもあったりするので、定期的にチェックしに来ています。みているだけでも楽しいです。
    モエパパさん
    長野南にあるABCマートです。ABC マートは、革靴からスニーカーや子供の靴や女性用の靴までなんでも豊富にありとてもおすすめです。
    ママさん
    長野南にあるABCマートです。ABCマートはスニーカーや革靴や子供靴や女性用のくつまでなんでも豊富でおすすめです。
    HRさん
    いろんな靴を置いてある店です。安価なものからいいものもあり、とても品揃えがいいと思います。また利用します。
    萌さん
    稲里にあるABCマートで、男性用女性用、子供用といろんな靴がいっぱいあるので便利で買い物しやすいですPAYPAYが利用できるのでおすすめです。
    yuriさん
    2歳の子の靴を買いに行きました。 店舗はそこまで大きくないです。 子供の靴は種類が少なく感じました。 欲しいものがなかったです。
    モカさん
    店舗はそれ程広くはありませんが、品揃えは良いと思います。駐車場も広く、とても便利な場所にあるので利用しやすいです。
    minnieさん
    品揃えが豊富です。たまにセールもやっているのでお得に買い物ができます!駐車場も広いので余裕で停めれます。
    teddyさん
    セールを頻繁にやっているのでお得感があります。従業員もフレッシュな方が多いです。駐車場が広くとめやすい。