神戸常盤アリーナ

スポーツ施設

• 雨でも楽しめる

• 友人・グループ向き

ctl********さん
    ここはこの体育館の地下の様子です2海に体育館があり、とても広かったです。また、駅からも近く交通便も良かったです。
    ママさん
    最寄り駅は高速神戸線「西代駅」です。県立の施設なので、民間のジムなどに比べて、利用料金がお安いと思います。
    azc********さん
    旦那と旦那の友人と料金してきました。ここはとてもひろいところです。また目立ちやすいのでありがたかったです。
    Aikoさん
    駐車場も安く、時間が長くても短くても一回500円なので安心。施設として、清掃が行き届いたところでした。なかに販売機があり、飲み物が購入出来ます。
    まぁやさん
    息子の試合で良く使わせていただいてます。座席はゆったりと座れ、上から体育館内を見下ろす感じで観覧できます。
    MACHIKOさん
    スポーツジムもあり水泳もありいろいろある施設です! 駐車場もあり1日500円とリーズナブルなのもgood!!
    さーさん
    駅から近く、駐車場が一日500円。体育館、プール、ジムなど施設内も充実しています。スタッフの対応もとても良かったです。
    ランチ丸さん
    体育館にプールにスポーツジムなど施設は充実しています。大会やイベントになると駐車場が足りないのが注意です!
    ans********さん
    駐車場が安く、一回500円です。 働いてる方の対応がいいので気持ちがいいです。 施設のバラエティが富んでいて、いろんな行事や大会で使用できます。
    ちょこさん
    体育館、プールなどがあります。駅からも近くて便利です。都度料金で利用しやすいです。隣りには大きい公園もありますよ。
    ens********さん
    昔から県スポの名で親しまれた体育館、命名権で地元常盤大学の名前が冠されたのでしょうか? 月額料金でしか使えないスポーツジムが多いと思いますが、この常盤アリーナは都度料金でプールやジムが...
    さーやさん
    西代にある体育館です。ジム、プールもでき運動するにはとても良いところだと思います。便利な場所にあります。
    hir********さん
    体育館やジム、プールがあり、気軽に利用することができます。駅から近いのでとてもアクセスしやすいです。
    mis********さん
    山陽電車の西代駅からすぐにある施設です。プールで利用しましたがキレイでした。体育館などもあります。昔は県スポで呼ばれてたよね。
    イシコさん
    西代駅近くにある所です。昔は県スポと呼ばれ市民に慕われました。小学校の時に運動教室がありよく通ってました。今はたまにプールに通います
    あすさん
    プールで利用しました。受付の方の対応も良く、中も綺麗で使いやすかったです。体育館などもあるみたいです。また利用したいです。
    たぬ吉さん
    温水プールをはじめ、各種トレーニングマシーンも取り揃えており、その気になれば一日中楽しめます。友人や恋人と過ごすのも良いですね。
    7つの傷の男りょうさん
    からだまなまってきたときに利用したりします。筋トレなどの機械を使うのも良いし、室内プールで泳ぐのも楽しい
    djy********さん
    温水プールや筋トレマシーン、ランニングコースもあり、休み休み一日中運動出来る施設。一人良し、友人と良し、デートにも良し◎屋内なので、雨天でも楽しめます。
    まめ@最強さん
    昔からある市民プールです ジムもあるので大人も利用してる方々が多いです 体育館?のようなものもあるので、幼稚園等で利用している園もあるようです