函太郎 三井アウトレットパーク木更津店
函太郎 三井アウトレットパーク木更津店の代表写真10

函太郎 三井アウトレットパーク木更津店

回転寿司店営業時間外

おいしい
    夕方中途半端な時間で空いてました。 スタッフの対応はホント「普通」な感じです。 ちょっと入りにくい雰囲気で店先で考えていたら1人女子がスタスタ入店したので後に続いて入りました。
    あまり美味しくはないがお高め
    メニューが楽しい
    ネタだ少なすぎる
    函太郎 三井アウトレットパーク木更津店のクチコミ写真1
    だいぶ、高くなってしまったので、なかなか行けなくなりました。
    回転すしですが、高級でした。 ネタもお値段に合っていて 回転すしのレベルではなく 美味しかったです。
    函太郎 三井アウトレットパーク木更津店のクチコミ写真1函太郎 三井アウトレットパーク木更津店のクチコミ写真2函太郎 三井アウトレットパーク木更津店のクチコミ写真3函太郎 三井アウトレットパーク木更津店のクチコミ写真4函太郎 三井アウトレットパーク木更津店のクチコミ写真5函太郎 三井アウトレットパーク木更津店のクチコミ写真6函太郎 三井アウトレットパーク木更津店のクチコミ写真7函太郎 三井アウトレットパーク木更津店のクチコミ写真8
    ネタが大きくて新鮮で美味しい。夜は売り切れが多い、
    ネタが新鮮で美味しかったです
    アウトレット内では有りますがそんなにお安くは無かったです。でもネタもしっかりしていて美味しかったです。
    おいしかった。
    品数が、少ない
    twi********さん
    初めての来店。いつも行列なので入ってみたかったお店。まずはマグロ三味1,408円マグロは厚さが3ミリ程か。不味くはないが酢飯がマグロの味に勝ってしまい残念。他の握りも不味くはないけど、...
    ジャムさん
    アウトレットの中にある回転寿司。 12時ごろに伺ったら混んでいましたが、座席数も多く広いのであまり待たずに入れました。 ネタも大きく満足です。
    こーちさん
    ネタが大きくて質が良く、回転寿司とは思えないクオリティでした。他のチェーン店よりお値段は高めですが、とても満足度が高かったです。
    函太郎 三井アウトレットパーク木更津店のクチコミ写真1
    休日の11時半頃伺いました。 場所は木更津アウトレットの中にあります。 北海道で有名な寿司チェーン店です。東京ではあまり見かけないので見つけられて嬉しいです。 11時オープンですがオ...
    函太郎 三井アウトレットパーク木更津店のクチコミ写真1
    ネタが新鮮だった。
    ミントさん
    小樽でも食べた函太郎がアウトレットに入ってました。お値段は高いけど、ネタは新鮮で美味しい。ホタテが特に好きです。
    トウモロコシのアイス美味!
    函太郎 三井アウトレットパーク木更津店のクチコミ写真1
    店内はとてもキレイで広々としている。 カウンター席もゆったり座れます。 シャリは、いい意味で存在感がなく、量もほどよい。 ネタは、女性が一口で味わえるギリギリの大きさという感じ。