朝日堂
朝日堂の代表写真4
朝日堂の代表写真5

朝日堂

和菓子店営業時間外
    昔ながらの商店。 近くに高校があって、高校生がよく通っているイメージ。
    ちゃんさん
    和菓子好きにはたまらないお店さんになるでしょう。私も親戚が和菓子大好きで、こちらの和菓子を持って帰るととても喜んでくれます。
    qxq********さん
    みたらしだんごがいままでで一番おいしかったです。行きやすい場所にあっていろんな種類があるのでまたいきます
    m02********さん
    有名な最中がとても美味しい。あずきの甘さも丁度良く、外側もパリッとしていて相性が抜群。ソフトクリームの大きさは話題になってますが、味が薄くあっさりしている。
    ngpsさん
    最中が美味しくて好きです。夏はソフトクリームが有名ですが、どんどん値上げされているのが残念です。また行きたいです。
    Naaamiさん
    初めて連れて行ってもらいソフトクリームを頂きました。驚くほどの量にこの値段でいいのかと思ったほどです。程よい甘さであっさりとしているのでペロリと食べれました!
    dqi********さん
    朝日堂の最中は最高に美味しいですね。甘さも甘すぎることもなく程よい甘さで癖になります。この時期になると有名なソフトクリームが販売されますね。お店の前にソフトクリームの置物があればやって...
    サチリンさん
    巻きの多いソフトクリームは圧巻です。 初めて行った時でもおまけにパンなど何個かくださいました。
    pikapikaさん
    亀岡に行ったら寄りたくなる朝日堂さん。夏は巻きの多いソフトクリームを♡ 通年は丹波大納言という有名最中を目当てに買いに行ってます。香ばしい感じのする最中の皮に、丹波大納言使用の粒あんが...
    朝日堂のクチコミ写真1朝日堂のクチコミ写真2
    yu2********さん
    亀岡に帰ったら寄ります!ソフトクリームの巻きがすごく長くて大きくて...見た目もボリュームも味も美味しくて最高です!
    まつもとさん
    ここのソフトクリームが食べたくなり、わざわざ訪れることがあります。夏にしか売ってませんが、オススメのソフトクリーム屋さんです。
    のどかな住宅地にあります。駄菓子屋さんの雰囲気でソフトクリームが有名です。お店のすぐ近くに駐車場があります。
    朝日堂のクチコミ写真1
    凄まじい甘味を見つけてしまいました。 最中という、小豆と砂糖の味がモロに出る食べ物において、ほとんどは甘味の提供に終わります。 しかーし、小豆には風味があるし、この風味が小豆甘味の差...

毎日食べてましたvv

学校帰りに毎日のように、ソフトクリーム食べてましたvv 学校帰りのソフトクリームは最高でしたvv 檸檬ケーキもオススメですvv
    Yahoo!グルメから移行さん

絶対、食べるべし。

今まで、口にしたまんじゅうで、世界で一番旨い。 亀岡 千代川駅から車で5分。 おばちゃんが、かわいい。

昔ながらの

もなかが美味しいソフトクリームも美味しいおばちゃんの接客が暖かい
    Yahoo!グルメから移行さん

馬路だいなごんここにあり

知る人の知る和菓子屋さん。小豆の和菓子なら絶対ココがオススメ。大臣賞を取っただいなもんモナカ。 くり餅、さおぶね、逸品ばかり。 店員のサービスは星6つです。