富寿し 長野駅前店
富寿し 長野駅前店の代表写真10

富寿し 長野駅前店

寿司店営業中

• ネタが新鮮

ネタが厚く、食べごたえあり。
    回転寿司ですが、コロナの関係か回っていませんでした
    駅から近い。接客は良いが料理は普通。 新潟店を素晴らしかっただけに、残念。
    くまさん
    長野駅から徒歩5部程の所にあります。ランチで利用しましたが、とても美味しかったです。また行きたいです。
    you********さん
    長野駅前に位置しています。平日残業帰りにサクッと美味しいお寿司を食べたい時に利用させて頂いています。
    個室を案内していただいたので子連れでしたが気兼ねなく食事できました。コース料理全て美味しかったです。 BGM変わったのですね。
    レモンさん
    ランチメニューがありました。座敷で座れたので友人とゆっくりお寿司を楽しみながらのランチは楽しかったです。
    平日ランチセットは、お得です うどんは、細麺でボリュームがありました。
    みさん
    美味しいお寿司屋さんです!駅なので寄りやすいですし、入りやすいので結構人がいます!また行こうと思っています!
    長野であまりお寿司を食べる機会はありませんが、珍しくお寿司を食べました。お腹は膨れましたがもう少しの味わいです。
    富寿し 長野駅前店のクチコミ写真1富寿し 長野駅前店のクチコミ写真2富寿し 長野駅前店のクチコミ写真3富寿し 長野駅前店のクチコミ写真4
    Jさん
    ランチタイム終了後にテイクアウトをお願いしました。新鮮なネタでシャリはやや小さめでバランスが良かったです。
    やはり新潟の富寿しには負ける。セットは内容がよかった。
    立地が便利
    静かなお店でした。
    パライバさん
    ランチセットがあってゆっくりできたのがよかったです。ランチはお得感があってセットになってるからネタを選ばずに便利
    季節限定メニューが充実してました。
    che********さん
    長野駅から歩いて数分です。お祝いごとがある時など利用します。一階では回転寿司、二階では定食を食べました。美味しかったです。
    ちょっと高級な回転寿司です
    へこちゃんさん
    値段の割には、ネタがあまり良くない気がする。東急フードショーの魚屋で販売している寿司の方が鮮度も味も良いと思う。
    ちょっと贅沢にお寿司を食べたい時やお祝いの際に利用させて頂いています。駐車場がないので、周囲のパーキングに車を停めています。