マルハチらーめん 兵庫店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

グフ ゲルググさん

ラーメン

外から店内が全く見えないお店は中々入りずらい このお店もそうだ 14:00過ぎの他店の多くが中休みの時間帯に訪問 人によってはこの時間の営業はありがたい 火曜水曜は佐賀市内の数々のお店...
    いい
    TMSUSさん
    間違ったものを提供してそれに気付いたみたいでしたが、何の一言もなくその場をやり過ごすようなお店でした
    替玉必須おすすめです美味しいです
    kogo@saraさん
    佐賀市内のラーメン屋食べ比べ すっかりシリーズ化してしまい、連日のラーメン、スープ飲み干す派なので、塩分取りすぎじゃないか心配ですが… 豚骨は白(普通)、赤(ピリ辛)、黒(焦がしニンニ...
    雰囲気のいい店員さんが素敵でした。
    マルハチらーめん 兵庫店のクチコミ写真1
    行きやすいですよ!
    マルハチらーめん 兵庫店のクチコミ写真1
    最高に美味しかったです🍜
    マルハチらーめん 兵庫店のクチコミ写真1
    食券制。らーめん1杯530円。店内はとんこつの臭さがなく、店員さんの接客もいい。
    マルハチらーめん 兵庫店のクチコミ写真1マルハチらーめん 兵庫店のクチコミ写真2
    キョロさん
    天津飯が美味しいと評判のラーメン屋さんです。濃いめの味付けの餡が食欲を掻き立てます。値段も安価で助かります。ち チキン南蛮も安くて美味いです。
    マルハチらーめん 兵庫店のクチコミ写真1
    夜に伺いましたがお客さんがとても多かったです!
    マルハチらーめん 兵庫店のクチコミ写真1
    ラーメンだけではなく餃子などのメニューもとても美味しかった。
    落ち着いて食事できます
    ごじらさん
    佐賀県佐賀市にあります。お手頃な価格で、おいしいです。ラーメンもおいしいですが、天津飯もオススメです。ふわっとしたたまごに、甘じょっぱいしょうゆ味の餡がたっぷりかかっていておいしいです...
    hgr********さん
    久しぶりにチャーシュー麺を食べました。カタメンで注文。トッピングでがっつり、ニンニクを入れて食べたら、まじおいしかった。
    まぁちゃんさん
    よく行くラーメン屋さんです。値段も安くてお昼時は駐車場がいっぱいになります。注文してすぐに出てくるのも嬉しいです。
    ともさん
    ワンコインでラーメン+替え玉を食べることができます。しかも、味もめちゃくちゃ美味しい。The 豚骨なので、豚骨の独特な匂いが苦手な人は苦手かもです。
    mge********さん
    よくいくラーメン屋さんです。細麺、とんこつで普通に美味しいです。無期限のサービス券をくれます。座敷もテーブル席もあります。
    そいらぶさん
    コスパがいいです!こってりしてなくて食べやすい。麺の太さも丁度よく、今回は赤を頼みました。次回は黒を食べてみたいです。
    mya********さん
    美味しいラーメンをお手ごろに食べることが出来ます。店員さんも皆優しく丁寧な接客で、子連れでも安心です。