つり具エース

つり具エース

アウトドア用品店営業時間外
    chi____さん
    一見大きな店舗に見えませんが、2階もあります。中古品の取り扱いもあります。LINEの友達になると300円クーポンが貰えます。
    shu********さん
    この地方だと二大釣具屋チェーンがありますが、それらよりかなりお値打ちです。
    ボンちゃんさん
    昔からある釣具屋さんです。駐車場は狭く駐車場スペースも狭いのですがいつもクルマがいっぱいです。お値打ちな様です
    フェンダーさん
    他の釣具店よりも安くて、よく利用させてもらっています。昔からありますから安心して買うことができます。今後も利用させていただきます。
    他のお店より安く手に入るのでお得です♪

bbj********さん
    いつもお値打ち価格でお父さんには頼りになるお店です。ネット価格より安いアイテムもありますし、掘り出し物的なセール品もありますので楽しく買い物してます。 様々なジャンルの釣具が揃ってます...
    大手釣具店より商品が安いです。 ポイントカードも無く、クレジットカードも使えませんが、それを差し引いても安い。 専門知識のあるスタッフさんもいますし、メーカーのスタッフさんもちらほら見...

セール期間中は本当安いと思います。ロッドの番手など品揃えに関してはネットに軍配があがります。欲しいものをセール中に買えるとポイントをもらえるネットよりもお得です。

ルアーが安いです。 昔はリールも安かったですが、最近はネットの方が安い時もある。 時々セールをしており、一定額を購入すると割引がある。 小物類はそれなりに揃っているが、ルアーなどは品数...

フィッシング用品専門店ですが皆さんの説明がわかりやすく楽しくショッピングができます。

適期的にセールを開催してくれるので、いつも高額商品をお値打ちに買えるのでありがたい。

mas********さん
    オフシーズンに出る特価品は特にお値打ちでついつい買ってしまいます!日用小物も知る限りでは、最も安く、うれしい限りです!