天っ晴れ ホルモン
天っ晴れ ホルモンの代表写真9
天っ晴れ ホルモンの代表写真10

天っ晴れ ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外
    飲食店激戦区の和歌山駅裏にある焼肉屋さん。和歌山市では焼肉屋ベストスリーに入るおすすめのお店。明るいテーブル席と雰囲気ある座席とありますのでご予約の際は希望を伝えた方が良いと思います。
    さやさん
    お肉を焼く鉄板が昔ながらの絶対美味しい焼肉屋さんにあるタイプの物で期待していましたが、期待を大きく上回る美味しさでした!
    よい
    天っ晴れ ホルモンのクチコミ写真1
    美味しかったし店員さんも親切で良かった
    美味しい
    美味しい!
    天っ晴れ ホルモンのクチコミ写真1
    🐻くまログ5.0🐻 本日は和歌山で仕事があり、だいせんファミリーで「天っ晴れホルモン 和歌山駅東口店」へ🥓 ホルモンがメインの店ですが、ヤバタンからヤバハラミ、ブリしゃぶ、レ...
    🐻くまログ3.8🐻 本日は和歌山で仕事があり、終電までに肉を食いたくて、だいせんファミリーで「天っ晴れホルモン 和歌山駅東口店」へ🥓 ホルモンがメインの店でしたが、ヤバタンか...
    天っ晴れ ホルモンのクチコミ写真1天っ晴れ ホルモンのクチコミ写真2天っ晴れ ホルモンのクチコミ写真3天っ晴れ ホルモンのクチコミ写真4天っ晴れ ホルモンのクチコミ写真5天っ晴れ ホルモンのクチコミ写真6天っ晴れ ホルモンのクチコミ写真7天っ晴れ ホルモンのクチコミ写真8天っ晴れ ホルモンのクチコミ写真9
    新鮮なお肉
    xrg********さん
    初めて行きました。私以外の家族はホルモンが好きなのでここにしましたが、美味しいと言っていました。他のお肉もおいしかったです
    みにさん
    コスパがとても良くお値段以上の味でとてもおいしくいただきました(*^^*) 今回はランチで利用しましたが今度は夜に食べに行こうと思います
    mam********さん
    ランチで利用しましたが、ボリュームも満点でお肉の質もかなり良くて大満足でした。コスパが最高に良くて得した気分になります。
    ★天っ晴れ ホルモン★ ランチがおな焼肉屋さん ⁡ 今回はディナーでコチラのお店へ ・生センマイ ¥680- ・厚切りヤバたん ¥1.380- ・ツラミ ¥780- ・あっぱれ (中サ...
    ひがしさん
    焼肉で食べに行くならもちろん天っ晴れホルモンでしょ!値段もリーズナブルで味も美味しいので行ってみてください
    ★天っ晴れ ホルモン★ 和歌山駅近くにある人気ホルモン屋さん ⁡ ランチ営業が始まっていたので 焼肉ランチを食べにコチラのお店へ ⁡ 焼肉ランチメニューから ・旨辛ホルモンミックス(1...
    yuisanさん
    どれを食べても美味しい!店員さんも愛想のいい人ばかり。店内も綺麗で子供にも優しくとても行きやすいお店です。
    sky********さん
    ホルモンと店名にあるように、ホルモンがたくさんあって美味しい。ホルモンだけでなく、肉も意外と種類ある。
    高橋さん
    ホルモンの種類が多く店員さんの態度がいいです! ホルモン好きにはとてもいいと思います! また友達と行こうと思います
    n_m********さん
    楽しみにしていて予約してまで行ったのに店員の対応の悪さとお肉に髪の毛が入ってたのにすぐに謝罪なし、予約してるのに関わらず用意がまだできてなかった。二度といかないです。
    接客よし、ホンモンよし、立地よし(っ.❛ ᴗ ❛.)っ ここは、リピート確定(つ✧ω✧)つ