串とおばんざい KUSHIEMON~串笑門~静岡本店
串とおばんざい KUSHIEMON~串笑門~静岡本店の代表写真2
串とおばんざい KUSHIEMON~串笑門~静岡本店の代表写真3
串とおばんざい KUSHIEMON~串笑門~静岡本店の代表写真4
串とおばんざい KUSHIEMON~串笑門~静岡本店の代表写真5
串とおばんざい KUSHIEMON~串笑門~静岡本店の代表写真6
串とおばんざい KUSHIEMON~串笑門~静岡本店の代表写真7
串とおばんざい KUSHIEMON~串笑門~静岡本店の代表写真8
串とおばんざい KUSHIEMON~串笑門~静岡本店の代表写真9
串とおばんざい KUSHIEMON~串笑門~静岡本店の代表写真10

串とおばんざい KUSHIEMON~串笑門~静岡本店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

zzr********さん
    2時間飲み放題コース。マトモな料理はサラダだけ。フライは揚げすぎで真っ茶色。油が古いのかヘンな味も匂いもする。肉寿司も不味い。したがって皆箸が進まず料理が大量に残る。その料理を時間前に...
    ppj********さん
    生っぽい鳥肉と炊けてない釜飯、料理はどれも最悪でした。これ大丈夫ですか?と店員に聞いても曖昧な返事しかしない、2度と行きません。
    なみパパさん
    子連れ大歓迎みたいになってるのにTELしたら子供は入れません…だったら書くなよー! 子連れで行ける居酒屋探してたのに、 ファミリー層にはなしですな、行ってないので味とかはしらないです。
    若い女子だけでワイワイするだけなら利用も良いかと思うが大人の私は二度と行くことはない。妊婦の友人との利用だったが背もたれの無いハイチェアの席に通され配慮の無さにがっかりした。始めのお通...
    ben********さん
    店員が(ケンカを売るような眼で)睨んできました。引きました。周りでも見ていた人がいましたが、その態度に引いていました。
    りのさん
    静岡駅からは少し離れた青葉通り沿いにあります。おしゃれで、どれも美味しいでデートなどにもぴったりです。価格は高めです。
    串とおばんざい KUSHIEMON~串笑門~静岡本店のクチコミ写真1
    飲み放題
    めちゃくちゃおしゃれです!でもお値段は高くなってしまいます。
    おしゃれでした!
    takashi.ymobileさん
    新しいお店で初めて行ったのですが、店内がオシャレで女子だけでも入りやすいです。料理もとても美味しかったです
    apricotさん
    とても良い雰囲気で、まったりと食事とお酒を楽しめました。 接客も良く、とても嬉しい気持ちになりました。
    とってもオシャレでご飯も美味しくて最高でした! 雰囲気もいいのでデートや女子会にもってこいだと思います! とくにサーモンタルタルいくら串は今まで食べてきた串の中でダントツで美味しかった...
    kokoichiさん
    オシャレな居酒屋さん! お手頃価格で美味しい串揚げや串焼きが食べられるのでふらっと行くには良いお店だと思います!
    ピクセルさん
    串盛りや肉を使った料理がいっぱいありました。酒のつまみにはちょうどよいです。コロナ対策もしっかりされてました
    串焼きが美味しかった
    まるさん
    お洒落な串居酒屋さんです。街からは少し離れた立地ですが落ち着いていて、親しい友人との会食にぴったりです。つくねが美味しかったです。
    串揚げと寿司が人気の居酒屋
    三浦由加里さん
    個室もあります。その場でみんなで揚げ物を揚げますので会話を楽しみながらアツアツカリカリの揚げたてが食べられます。
    HIROさん
    とてもオシャレなお店で、感染対策もされ、安心して食べられるお店ですね!メニューも豊富で、行けば食べたいものが見付かります!
    rpp********さん
    めちゃ普通!あまりにも普通!ほんとに普通!もういかないかな!けどまあいこうかな!どーしようかなー!いえーい!