モスバーガー 姶良バイパス店
モスバーガー 姶良バイパス店の代表写真10

モスバーガー 姶良バイパス店

ハンバーガー店営業中

• こだわりの食材

綺麗な店内で、ゆっくり食事できます。ドライブスルーも有り。
    テイクアウトできて便利。 駐車場もたくさんあり、店内で購入しても受け取りスムーズ。
    t@kumaさん
    バイパス近くにあり分かりやすいです。野菜の量が多くボリュームがあるので食べごたえありますね。エビカツバーガーやとびきりチーズがお気に入りです。
    落ち着いた雰囲気で、充電もできるので最高の場所だと思います
    とてもよい!
    友人達と簡単にお茶できるスペースでした まわりが気にならず気軽に利用しやすい店でしたー
    ドライブスルーで利用しました! おいしかったー
    654984515613さん
    モスバーガーのミートソースが少し多いような気がしますが、出来立てを食べてるのがメリットです。シェイクが美味い
    parrotoryさん
    バイパスの近くにあり、ドライブスルーが出来る店舗です。ネット注文も出来て、待たずに受け取れて便利です。
    sakura_売り切りSALEさん
    ドライブスルーができるモスバーガーです!店員さんも愛想の言い方が多くて雰囲気のいいお店です!ベビーカーも余裕を持って入ることができます
    れんこんさん
    夕飯の時間帯はドライブスルーが混み合うので電話注文しています。少し高いですが期間限定商品ははずれがありません。今回はアボガドコロッケ。コロッケの中にアボガドペーストが入っており珍しい味...
    phz********さん
    観光で訪れた際にちょっと寄りました。店員さんがとっても丁寧ですごく温かい気持ちになりました。大好きなモスなので商品はこのお店も変わらず美味しかったです。機会があればまた訪れたいですね。
    yuk********さん
    映画の帰りに利用しました。海老カツバーガーが好きですが、気づいたら400円を超えていてビックリです。値上げは仕方ないですが嫌ですね。
    ねずこさん
    昔からテリヤキバーガーが好きで、たまに食べます。他のバーガー店よりお値段お高めですが、美味しいし、サービスの質も高いです。
    トラキ028さん
    メニューの種類は豊富で、他のハンバーガー店よりは高いがその分美味しく、店内も過ごしやすいので値段に見合っている。
    がんちゃんさん
    スマホで注文し、店舗で受け取りをしましたが、スムーズにできました。 また、現在CMに出ているとびきりチーズを食べましたが、大変美味しいでした。
    なるみさん
    ハンバーガーの中ではモスバーガーが1番おいしいと思っています。特に照り焼きバーガーがどのハンバーガーより自分は好きです。
    tkayhさん
    店内は明るく清潔なイメージで、スタッフの方も、忙しいときも笑顔で対応してくださり、とても印象の良い店舗です♪
    へーわ丸さん
    ドライブスルーを利用しましたが、明るくハキハキと接客が良かったです。 また商品の方も美味しくまた利用したいです。
    マザミキさん
    コロナがはやっているのでドライブスルーで美味しいものが食べれて良いです。ポテトがほくほくで美味しいです。