こいし亭手打ちうどん
こいし亭手打ちうどんの代表写真1
こいし亭手打ちうどんの代表写真2
こいし亭手打ちうどんの代表写真3
こいし亭手打ちうどんの代表写真4
こいし亭手打ちうどんの代表写真5
こいし亭手打ちうどんの代表写真6
こいし亭手打ちうどんの代表写真7
こいし亭手打ちうどんの代表写真8
こいし亭手打ちうどんの代表写真9
こいし亭手打ちうどんの代表写真10

こいし亭手打ちうどん

うどん店
    平日のお昼時だったので、お客様がたくさんみえました。 お店の方はテキパキとして感じよかったです。
    こいし亭手打ちうどんのクチコミ写真1こいし亭手打ちうどんのクチコミ写真2
    麺にこだわりのあるうどん屋さんです
    こいし亭手打ちうどんのクチコミ写真1
    きつねうどん、美味しかった。
    榎本由奈さん
    今まで食べたうどんで1番美味しい! 丼ものや名物のさんま寿司、めはり寿司などサイドメニューも豊富 ! )^o^(
    温かいのが胃にしみたー!
    こいし亭手打ちうどんのクチコミ写真1
    美味しい手打ちうどんのお店です。めはり寿司やさんまの寿司も美味しいです!
    ままこまさん
    カレーうどんと炊き込みご飯のおにぎりが好きでたまに家族といきます。駐車場は少し狭いです。土日のお昼時などは並んでることもあります。アルバイトの店員が少し愛想が悪いのが気になりますが味は...
    ねねさん
    うどんは手打ちでコシがあり美味しいです。外観の見た目以上に席数もあります。ボックス席があるのがありがたい。定員も気さくな方です。駐車場がせまいので⭐︎−1
    クレイジーエマさん
    炊き込みご飯のおにぎりがめちゃめちゃ美味しいです。いつも家族4人で行きますがおにぎりでお腹いっぱいになります。
    美味しかった🙂 けど、天ぷらにしたからちょっと胃もたれになった😓
    紀伊半島ツーリング中、通りがかりに立ち寄ったうどん屋さん。一番人気の冷し天ころうどんと、郷土料理のさんま寿司(半分)をいただきました。山芋のぬめりでうどんの喉越しの爽快感アップ。さんま...
    初めてのうどん屋さんにきました。 よく分からなかったので、鍋焼きうどんとカツ丼のセットにしてみました。 味も見た目もそこそこ。 多分、もう来ないかな^^;
    kom********さん

手打ち?

手打ちなのかどうなのか真相の確認はしていませんが、スーパーで1玉数十円で売ってるごく普通の生麺って感じの、讃岐とは対照的な、伊勢うどんを彷彿とさせるコシの無いソフトちぢれ麺でした。おツ...
    Yahoo!グルメから移行さん

カレーうどん

ここのカレーうどんが絶品です。 特にチーズカレーうどん。ただ、バイトの子が愛想悪い子が多くて、がっかりすることがあるので、残念です。
    hir********さん

三重県の南端、御浜町に有ります。

2ヶ月に一度、和歌山から三重県に行きます。  国道42号線を三重県に入って10k程北上すると左に此の店が有ります。  伊勢うどんとは違い、讃岐に近いデス。  ご主人の愛想は、何時...