ロイヤルセントヨーク

ロイヤルセントヨーク

結婚式場営業中
4.1
    メガピクさん
    東海道線や新幹線の車窓から見えるのでずっと興味がありましたが参列者として行く機会がありました。大聖堂が印象的で素晴らしい式場になっていました。
    ロイヤルセントヨークのクチコミ写真1
    スタッフさんの気遣い最高
    ロイヤルセントヨークのクチコミ写真1
    どの料理もすごく美味しかった。
    ロイヤルセントヨークのクチコミ写真1ロイヤルセントヨークのクチコミ写真2ロイヤルセントヨークのクチコミ写真3ロイヤルセントヨークのクチコミ写真4ロイヤルセントヨークのクチコミ写真5
    いっちさん
    静岡市内ではよく知られている(と思われる)施設です。少し距離のあるJR電車内からも見えるくらい大きなチャペルを備えています。
    りのさん
    外から見ても立派な結婚式場です。ステンドグラスがきれいな、とても素敵なチャペルがあります。お料理も美味しく、思い出に残る結婚式ができます。
    てぃみんさん
    なんと言っても…ステンドグラスの綺麗な大きなチャペルが魅力です!外観が見えない構造となっていたり、別の式の参列客と会わない動線になっていたりと細部までこだわっている素敵な式場です。外観...
    つなさん
    大聖堂が有名な結婚式場です。建物の外観もザ・お城という感じで、ヨーロッパのような雰囲気のお式が好きなら旧静岡市内ならここが一番合ってて広いと思います。
    たろちゃんさん
    友人の結婚式で参列しました。とても綺麗で素敵でした。スタッフさんの対応も親切で記憶に残る結婚式になりました。
    suk********さん
    友人の結婚式に参列しました。とにかく大聖堂がすごい!大きくてステンドグラスもとても豪華でよかったです。お料理スタッフさんの対応もよかったです。
    fee********さん
    友人の結婚式に招待されて行きました。まず雰囲気が満点。スタッフさんの対応もとても良く料理もおいしかったです。
    虎さん
    高級感のある結婚式を挙げられる結婚式場です。ここで結婚式を挙げましたが、プランナーが良くなかったのか、打ち合わせと当時が全然違うことをされ、ゲストにもとても失礼なことをされました…預け...
    ねねいろさん
    参列者として行かせて頂きましたが、スタッフさんの対応や施設がとても素晴らしかったです。料理も美味しくて良かったです。
    nohana.さん
    友達の結婚式に参列した時に行きました。外観はちょっと古いかな、と感じましたが中に入ると綺麗でした。特にチャペルのステンドグラスが綺麗でした。