ぜんざい

ぜんざい

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

• 海鮮系のメニューが充実

昔ながらな雰囲気のあるステキなお店。 人気店のようで賑わっていましたが、個室で落ち着いて食事ができました。 オーダーしたものがなかなか来ずで、何度か催促してしまいましたが接客は丁寧でし...
    ぜんざいのクチコミ写真1
    お通しがお刺身の盛り合わせでめっちゃお得です。
    個室になっていてゆっくりできる雰囲気の良いお店
    掘り炬燵の個室に案内してもらいまささた。
    清川にある居酒屋 水炊き、チキン南蛮など九州料理が楽しめるお店です
    kikosan333さん
    水炊きが美味しいお店と評判です。お出汁が効いていてとてもおいしかったです。鳥刺しも美味しかったです。
    生簀のある素敵なお店
    ぜんざいのクチコミ写真1ぜんざいのクチコミ写真2ぜんざいのクチコミ写真3ぜんざいのクチコミ写真4ぜんざいのクチコミ写真5
    しんたさん
    料理、接客、雰囲気、すべてにおいて完璧でした。 福岡の名物が一気に味わえる水炊きとイカのコースはぜひおすすめです。
    ぜんざいのクチコミ写真1
    イカ動く。座敷も個室もあり、子連れ良い。
    ぜんざいのクチコミ写真1
    ゴマ鯖の刺身や水炊きなどの博多グルメを満喫できる。
    ぼのぼのぼーのさん
    中央区のこよ皮の路地にひっそりとある居酒屋。九州の郷土料理が食べられるらしい。出で立ちからしてどこかおしゃれ
    ふくふくまんさん
    福岡市中央区の清川というところにある居酒屋さんです。中身は広そうな雰囲気です。周りがホテルの前にひっそりと佇んでます
    i-o-さん
    隠れ家のようなお店です。3階に個室があります。一押しはイカ刺し、ゲソは揚げてくれます。水炊きも楽しめます。
    hma********さん
    福岡に来た際に伺いました。店内は入ってすぐに生け簀がありイカが泳いでました。1階はカウンター席があり2階、3階に個室が多めにありました。
    福岡に来たら絶対ここ
    ごま鯖、イカなど、九州料理が本当にレベル高いです
    okomeさん
    料理はどれも美味しかったですが、特にさつま揚げがとね ても美味しかったです。席も半個室になっており、仕切りがしっかりあるのでオススメです。福岡に行った時はまたぜひ行きたいお店です。
    がめ煮 干し椎茸と鰹だしの旨味に驚く、どんこを丁寧に戻しているんだろうな 水炊き 鶏を8時間炊いたスープのコクがある味わいと キャベツの甘みがとても美味しい 一人前からオーダー可...
    めめこさん
    九州の美味しいものが食べられるお店。 価格は少しお高めかな?と思いましたが、おいしかったので大満足です。
    a10********さん
    1本入った通りにお店があります。 店員さんが気さくで店内の雰囲気もとても良いです。 生ビールもキンキンに冷えていて美味しいです。