ココスナカムラ 梅島店
ココスナカムラ 梅島店の代表写真7
ココスナカムラ 梅島店の代表写真8
ココスナカムラ 梅島店の代表写真9

ココスナカムラ 梅島店

スーパーまもなく営業終了
    tomi3さん
    東武スカイツリーラインの梅島駅からすぐのところにあります。旧日光街道沿いです。この駅の近辺にはスーパーマーケットがたくさんあります。
    kaz********さん
    梅島駅から歩いて5分くらいでしょうか。友人の家に遊びに行ったときに一緒に行きました。なかなか賑やかなお店でした。
    yujiさん
    駅チカですが駐車場も大きくアクセスが良いです。値段は普通ですが、ダイソーも入っており便利な店舗です。
    sil********さん
    梅島駅から歩いてすぐのところにあるスーパーです。品揃えは良いですが、全体的に価格が高めな印象を受けました。
    ボルシチさん
    梅島駅からすぐ近くのスーパーココスナカムラです。駐輪場の台数が多いので停めやすいです。大型店ではないですが、食品、日用品はそれなりに揃っているので不便はないです。ダイソーも入っています...
    maki☆さん
    普通のスーパーです。 特に可もなく不可もなく、ただ惣菜の種類は多いものの、味はイマイチで刺身系のお弁当は鮮度悪く生臭い、不味いです。
    wy0********さん
    正直魅力がない 近くの年配の方が買い物してるんだろうな 価格帯が高めです さすがに毎回買い物は出来ないかな
    nis********さん
    梅島駅近くにあるスーパー。 夜遅くまで営業しているので何かと便利です。品揃えも良く良く利用しています。
    カボチャさん
    梅島にあるスーパーのココスナカムラです。 そんなに特長があるスーパーではありませんが、駅からも近いため寄りやすいかと思います。 ダイソーも入っていますね。
    rns********さん
    一階がスーパーで三階がダイソーになっております。食品などのお買い物と雑貨が一度にお買い物出来て便利ですが、ダイソーの方はなんだか地味な印象です。入り口付近の花屋はお買い得な苗があったり...
    uvy********さん
    他の口コミでファミレスのココスと勘違いされている方もおりますが、スーパーのココスナカムラです。梅島駅からまっすぐで寄りやすい立地ではありますが、道幅が狭いので荷物がたくさんだと歩きにく...
    フレシャスさん
    普通のスーパーです!全体的に安いってわけではないですが駅近くなので仕事帰りに買い物できたり便利です!同建物にダイソーもあるので重宝してます!
    nag********さん
    梅島駅前から少しあるきますが、比較的に近くて、利用しやすいと思います。品数もわりと多くて、よいお店ですね。
    airiさん
    スーパーのココスです。梅島駅から歩いてわりとすぐ着きます。狭いですが二階建てで、必要なものはそろいます。
    山本さん
    東武スカイツリーラインの梅島駅が最寄り駅のスーパーマーケットです。 知り合いの家によるときに立ち寄ります。安くて品数ありました。
    おかかさん
    駅前で帰り道やついでに寄れるのでその点は便利です。安くはないので、別スーパーをメインで使い、こちらは買い忘れなどちょっとしたものの購入に利用してます。店内はごちゃごちゃしていて広々とし...
    あこさん
    駅から近いので時々利用します 駐輪場はいつも混んでいます お惣菜やおにぎりが美味しいです お魚にも力を入れていてお安くていいものがあります!...
    れんままさん
    梅島駅近くにあります。店内広くて品揃えも良いです。生鮮食品も関原店に比べて鮮度良いと思います。2階にDAISOもあって買い物ついでに立ち寄れて便利です。
    xge********さん
    ダイソーもあってスーハでの買い物ついでに重宝します。スーパーでの値段は少し高めですが通いやすいのでよく使わせて頂いています。
    まいまいさん
    普通のスーパー。相場はちょっと高めな気がします。地方の昔ながらのお菓子など他であまり見かけない物もちょこちょこある気がするのでそれは良いかもです。三階にDAISOもあります。