タイトーステーション 仙台クリスロード店
タイトーステーション 仙台クリスロード店の代表写真8

タイトーステーション 仙台クリスロード店

ゲームセンター営業中
    はわいさん
    仙台のアーケードのクリスロードにあるゲームセンターです 1階から5階までバラエティに富んだいろいろなゲームが楽しめます
    Tさん
    休日は、家族連れなどで賑わっていてとても混雑しています!!大人も子供も一緒に楽しめるところがいいです
    もふさん
    クリスロードを入って少し歩くとあるお店です。 場所的に学生や若い人向けの感じでプリコーナーが充実しています。
    nis********さん
    こちらの仙台アーケード街のタイトー、地下のコーナー(音ゲームや大型筐体)は充実してて良かった。ビデオゲームの筐体(Allnet3)も置く店が少なくなったので助かる。
    タイトーステーション 仙台クリスロード店のクチコミ写真1タイトーステーション 仙台クリスロード店のクチコミ写真2
    lov********さん
    イオン仙台店のすぐ隣。広瀬通駅からも近いゲームセンター。タイトーアプリを入れて、コインを貯めると1日1回クレーンゲームが無料でできる。しかし、1回じゃ取れないので、ついついお金を注ぎ込...
    クランベリーさん
    カテゴリー別に各階フロアが別れています。 UFOキャッチャーはアームが弱すぎてぜんぜん取れなかったです。
    jar********さん
    入口近くにお菓子のプライズゲームがありちょろちょろやる人がいるためタイミングによってはもう少しで取れるという台があったりします。
    からしさん
    子供が必ず寄りたがるところ。ただ何度やってもほとんど持ち帰れず。子供用の景品も本当厳しい設定かな。隣のイオンの外にあるガチャガチャやった方がいいかな。
    しおりさん
    いろんな、種類の、クレーンゲーム、あるから、魅力的な、景品ばかりで、悩みながら、楽しんでます。アーケド内に、あるから、駅近いのも、嬉しい
    かっPさん
    フロア毎にコンテンツが分かれたゲームセンター。 広くは無いが必要最低限のゲームは揃っている印象。 通りに面していて開放的なので入りやすい。
    名前を入力してくださいさん
    ビルの中にあるタイトーです。何階かにフロアが分かれており、1FはUFOキャッチャー等のプライズゲームが並んでいます。
    ばるどー。さん
    こちらは獲れにくいですね。それと子供に冷たい視線を寄越す店員が多いので行かなくなりました。ほかのゲームセンターがオススメです!
    sna********さん
    クレーンゲームをしによく行きます。 取れやすいお店かって言われると微妙です、、、。ですが店員さんの感じが良く、取れない時はアシストしてくれることもあります。
    やふたろうさん
    ユーフォーキャッチャーをする時に立ち寄ることがありました。あまり景品を取れるイメージは無いですね…泣く泣く帰ることが多かったような。
    DARSROOMさん
    クリスロードにあるので気軽に立ち寄ることができます。UFOキャッチャーをやるために通ってましたね。懐かしい。
    qgw********さん
    昔、よく音楽ゲームをプレイしていました。 たくさんのゲームが揃っております。PASELIチャージも可能です。 連絡すればすぐにメンテナンスもしてくれます。 自動販売機の飲み物も良心的な...
    ymc********さん
    スタッフの当たり外れはありますが、子供たちは特に楽しんでくれていると思います。ゲームは充実しています。
    ちいすけさん
    ここでのプレイはおすすめしません。 人気のフィギュアなんて取れるまで 二万円とかざらです。 ピタッと動かず撫でるアームで設定が基本(@ ̄□ ̄@;)!!。 スタッフは口を開けば「初期位置...
    nikazoooさん
    草過ぎる。☆5なんてヤツはサクラ。 店員によ初期位置も違う、取らせたくないのは分かるけど初期位置毎回違うのはヤバいって。 後ワキガの店員臭くて迷惑。
    shu********さん
    仙台クリスロード タイトーステーション お客さんが景品をすぐ取ったりするとすぐ滑り止めなどで対策。 全然取れなくて店員に相談してもアシスト一切なしの店員もいた。 お店の利益のことしか考...