イタリア料理 ベルドゥーラ
イタリア料理 ベルドゥーラの代表写真10

イタリア料理 ベルドゥーラ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

記念日にリクエストして行きました。料理もサラダもすべて美味しくパンもおかわりできましたがパンの注文を忘れてたみたいで料理がなくなる手前で出てきました。アットホームで居心地も良く、ドルチ...
    一軒家でとても雰囲気が良く、従業員のかたもとても親切です。 パスタをシェアしたいと言ったら、最初か小さめの器に綺麗に取り分けて提供してくれたりと、とても気配りのきいたおみせです。
    いつも混んでるので予約必須
    いつも混雑しています。 盛り付けが美しくどのお料理も美味しいです。
    パン食べ放題と聞いたが最初に1個提供されたのみ。 デザートは美味しかったがパスタは微妙でした。
    ピオニーウォーク、少し先に、あります。
    イタリア料理 ベルドゥーラのクチコミ写真1
    店員さんの手際の良さ、料理の美味しさ、総じて💮です。観光で寄ったのでなかなか行けないですが、ぜひまた伺いたいです。
    お店の中は綺麗でインテリアも素敵でした。
    いつも混んでいるので予約必須!予約なしの場合は、時間をずらして行かないとかなり待つと思います。味も美味しいし、料理も好きなのが選べていい。
    イタリア料理 ベルドゥーラのクチコミ写真1
    コースランチ! 美味しいです!いつも混んでます!
    人気のあるお店なのでたいへん混んでいます! 11時か、11時半でしか予約ができませんが、その時間に行けるなら予約しておいたほうが間違いないかも。ただテーブル席も多いので待っていれば入れ...
    MKさん
    人気のイタリアンです。ランチからディナーまで美味しいイタリアンが楽しめます。おしゃれなので記念日の利用にも良いと思います。
    落ち着いたいいお店です! 誕生日や記念日にもおすすめ!
    イタリア料理 ベルドゥーラのクチコミ写真1イタリア料理 ベルドゥーラのクチコミ写真2イタリア料理 ベルドゥーラのクチコミ写真3
    地元住民に大人気のイタリアン
    おしゃれで接客も良く料理も美味しい! PayPay使えます。
    har********さん
    本日ランチタイムに行きました。期待してたお料理ではなかったです。カルパッチョはお野菜しなびてました。お皿はベトベト。地場野菜パスタはぼやけた味付け、野菜も美味しくない!お値段に見合った...
    bgb********さん
    ランチで利用しました。リーズナブルな値段でコースが楽しめるため、常に駐車場には車がいっぱい止まっています。お料理も美味しく、特にライスコロッケが美味しかったです。
    ❝GW時の来訪店❞ GWは、近場で!そんな中でも評価高い、イタリアンランチをしよう。 という事で…貯めておいた❨マイリスト❩を一店一店、精査する。 人気店は、予約必須。11日間の内で...
    とにかく美味しい。常に混んでいる