焼肉あぶる。駒込店
焼肉あぶる。駒込店の代表写真10

焼肉あぶる。駒込店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お肉の質がとても良いお店! 駒込も穴場!!
    @さん
    コースを頼みました。お肉はとてもおいしかったですが、閉店時間ギリギリなわけでもなく奥にもお客さんがいるのに、早く帰らないかという目線を送ってきたり、こちらの方を見ながら「ただ話してるだ...
    Hinaさん
    高級感する味があり、とても美味しかったです! お値段もお手頃で良かったです! また、お友達と一緒に行きたいと思っています! ありがとうございました!!
    素晴らしいお肉たちでした✨
    焼肉あぶる。駒込店のクチコミ写真1焼肉あぶる。駒込店のクチコミ写真2焼肉あぶる。駒込店のクチコミ写真3焼肉あぶる。駒込店のクチコミ写真4焼肉あぶる。駒込店のクチコミ写真5焼肉あぶる。駒込店のクチコミ写真6焼肉あぶる。駒込店のクチコミ写真7焼肉あぶる。駒込店のクチコミ写真8焼肉あぶる。駒込店のクチコミ写真9焼肉あぶる。駒込店のクチコミ写真10
    ごろっとさん
    A5ランクの肉が手軽な価格で楽しめます。サシがしっかり入って油が甘くてとても美味しいです。ガスロースターなのも良いです。
    yes********さん
    駒込駅前の人気の焼肉屋さん。上質な黒毛和牛A5ランクのお肉をリーズナブルに食べられます。ランチもやっていて、1000円前後で満足なランチが、食べられます。人気のお店なので、
    あおりんごさん
    駒込駅から徒歩2分位にある焼肉屋さんです。注文すると炭火を持ってきてもらい、美味しく焼肉をいただくことができます。
    まいまいさん
    ランチの焼肉が非常にお得です。店員さんも皆さんてきぱきと愛想よく対応していただきます。店内はそれほど煙たくありません。
    miz********さん
    ランチで利用しました。1000円もかからず、美味しい焼肉が食べれて大満足です。カルビ定食を頼んだのですが、とても美味しかったです!お茶もジョッキで出してくださり、夏の暑い時期だったので...
    階段を上がって2階にあります。ベビーカーなどの場合はエレベーターがないので行きにくいです。ランチタイムは焼肉定食があります。お肉の種類はカルビ、ロース、ハラミなどから選べます。カルビ美...
    pan********さん
    駒込駅からすぐのところにあります。ランチタイムに一人で訪問しましたが雰囲気もよかったし、何よりお肉が安くて美味しかったです。
    【A5ランクの肉をリーズナブルにいただける焼肉店】 A5ランクの希少部位がALL999円(税抜)とお得感ある。希少部位3種盛は圧倒的人気メニュー。この日はシンシン、トモサンカク、ラン...
    MJinさん
    平日ランチタイムのお昼12時過ぎに利用。地元の会社員や年配の男性グループで賑わっていましたが、空いていてすぐ座れました。卓上にはコチュジャンとレモン汁もあり。麦茶がジョッキで出されて嬉...
    地元で1番、美味しい焼肉屋さんです! 希少部位が食べられるのも良いです。 家族みんな大好きです。
    にゃんさん
    ランチでお邪魔しました。お肉はサシが入ってランチとは思えないクオリティでした。今度は夜にお邪魔したいです。
    コスパがいいように感じました。 ここはまた行きます。
    s1さん
    焼肉あぶる。さん、はじめて利用させていただきましたが、たいへん美味しかったです。お肉が美味しかった。ごちそうさまでした
    肉質とコスパが最高です!
    redmiさん
    はじめて利用させていただきましたが、お肉もとても美味しかったです。ぜひまた来たいですー!ごちそうさまでした。
    GACKさん
    家族で伺いました。A5ランクの希少部位のお肉が割と安く食べられ、肉質も柔らかく中々のクオリティーで両親も満足していました。ただ、店員さんの中には無愛想な方も居て少し残念でした。