盛絽屋
盛絽屋の代表写真10

盛絽屋

蕎麦店

• 麺にこだわりがある

人気のお蕎麦屋さん。 定番はもちろん、季節限定のメニューもたくさんありおすすめ。 朝8時から営業しているのも嬉しい。 昼のみの営業。PayPay使えます。
    人気のお蕎麦屋さん。 朝早くから営業しているのが嬉しい。 夜は営業してませんので注意。 PayPay使えます。 大きな緑色のちょうちんが目印。 季節限定のお蕎麦と天ぷらが人気です。
    鴨せいろです。麺もだしも美味しいです。また行きたい。
    盛絽屋のクチコミ写真1
    人気のお蕎麦屋さん。 朝は8時からやっているので少し遅めの朝食にも使えるのが嬉しい。 麺は細めだが食感はしっかり。 つゆは甘さ控えめで薬味はわさびではなくもみじおろし。 PayPay使...
    地元で人気のお蕎麦屋さん。 朝8時からやっているのが嬉しい。 なにを食べても美味しいですが季節メニューがおすすめです。 秋だとまいたけ天せいろなど。 PayPay使えます。
    盛絽屋のクチコミ写真1盛絽屋のクチコミ写真2
    蕎麦は細め。 うどんやご飯もののメニューはありません。 PayPay使えます。
    盛絽屋のクチコミ写真1盛絽屋のクチコミ写真2
    鴨せいろです。美味しくていつも頼んでます。
    盛絽屋のクチコミ写真1
    麺は細く二八。 蕎麦の風味は少し弱めだがとにかくクセになるというかハマる。 定番はもちろん季節限定蕎麦も美味しい。
    盛絽屋のクチコミ写真1盛絽屋のクチコミ写真2盛絽屋のクチコミ写真3盛絽屋のクチコミ写真4
    季節限定メニューがあり飽きない人気のお蕎麦屋さん。 ご飯ものやうどんなどはありません。蕎麦メニューオンリー。 朝8時からやっているのも嬉しい。 PayPay使えます。
    リニューアルして店内が広くなった。タラの芽せいろがおいしかった。
    4月1日から新店舗オープンしました。 とても綺麗な店内。 お蕎麦は相変わらずの美味しさです。 PayPay使えます。
    細めの蕎麦が美味しいお蕎麦屋さん。 朝8時からやっているので遅めの朝ごはんにもできるのが嬉しい。
    地元で人気のお蕎麦屋さん。 更科系の細いお蕎麦。天ぷらも美味しい! ご飯物のメニューは無し。
    盛絽屋のクチコミ写真1盛絽屋のクチコミ写真2
    朝8時半から営業していて遅めの朝食にも良い。 期間限定のメニューがあり、どれも美味しい。
    盛絽屋のクチコミ写真1盛絽屋のクチコミ写真2
    天せいろを食べた。天ぷらも蕎麦もとても美味しい、、おすすめ。
    盛絽屋のクチコミ写真1
    とても美味しいです。
    盛絽屋のクチコミ写真1
    とても美味しかった。私はそばあんまり好きじゃないけどここのは好き。また食べたい。
    盛絽屋のクチコミ写真1
    お蕎麦美味しいです。 季節メニューがあってとても良い。
    たまやんさん
    鴨せいろを 食べて来ました。 白い お蕎麦で、塩で食べると甘いんですよ。お蕎麦の量が少ないので お腹いっぱい食べたい方は 追加注文したほうが良いかもです。
    テンちゃんだよ〜さん
    盛絽屋さん美味しいそば屋さんです。天せいろが美味かった。蕎麦も天ぷらも美味しい。ちょっとお値段がいいのと蕎麦の量がもう少し欲しい感じ。美味しいですよ😋