串もん酒場 ちゃい九炉 浜松町 芝大門店
串もん酒場 ちゃい九炉 浜松町 芝大門店の代表写真9
串もん酒場 ちゃい九炉 浜松町 芝大門店の代表写真10

串もん酒場 ちゃい九炉 浜松町 芝大門店

居酒屋営業中
    ランチのお弁当が500円でボリュームタップリのコスパ最強です!!ランチタイムは非常に人気で少し遅い時間に行くと売り切れてしまってあることが多々あります!
    串もん酒場 ちゃい九炉 浜松町 芝大門店のクチコミ写真1串もん酒場 ちゃい九炉 浜松町 芝大門店のクチコミ写真2
    500円でボリュームたっぷりのお弁当が買えるコスパ最強のお店です!店員さんがとても優しいところも好印象です!
    串もん酒場 ちゃい九炉 浜松町 芝大門店のクチコミ写真1
    安くてボリュームもあり、肉好きには堪らない弁当だと思います。できれば牛肉メニューやメンチカツがあれば、なおうれしい。

わさおさん
    鳥料理ももつ鍋もおいしいおみせです。寒い季節に鍋を囲むイベントの時に使い勝手が良いお店ですのでぜひ。
    あいこさん
    非常にコスパの良いお店でした。コースで予約しましたが、3000円で鍋も飲み放題もついてとても満足出来ました。
    サムさん
    大衆居酒屋のような雰囲気のチェーン店です。もつ鍋コースを頂きましたが、リーズナブルで美味しかったです。
    ina********さん
    居酒屋です。昼はランチをやっており、焼き魚の定食を美味しくいただきました。手作り感があり、家庭的な店内の雰囲気も良かったです。
    Hamham05さん
    大衆居酒屋という感じですが、土曜日の夜は比較的空いていて良かった。味は普通だが量多めでコスパよいので男同士の飲み会にはチョイスさせてもらってます。
    チェーン店だけど料理がおいしい
    串もん酒場 ちゃい九炉 浜松町 芝大門店のクチコミ写真1
    チェーン店のようだが、気に入った!!
    串もん酒場 ちゃい九炉 浜松町 芝大門店のクチコミ写真1
    普通の居酒屋さんだが、 ランチはメインが2種類普通に乗るほど量が多いのに安い!男性におすすめ。
    串もん酒場 ちゃい九炉 浜松町 芝大門店のクチコミ写真1
    芝大門ランチ。 串専門ちゃい九炉さんのランチメニューから。 ・さば塩焼き&チキン南蛮 800円 鯖は炭火の照り焼き。 チキン南蛮はほぼ唐揚げですね。マヨネーズかかってるだけ。 サ...
    ランチ慣れてなくバタバタだけど活気あり楽しい
    やふたろうさん
    じゃんけんで色々なサービスを受けることができて、楽しみつつコスパ最高!なお店です!また絶対いきたい!!
    大門の居酒屋。 負けても損なしビールじゃんけん、サイコロ出た目の唐揚げ追加などサービス満点。 お安く食べ飲み満足です。
    まず、負けてもリスク無しのじゃんけん生ビールとじゃんけんハイボールがサイコーです(^o^)/ じゃんけんに勝つと生ビールは半額に、ハイボールはメガジョッキになります。素晴らしい❗️ お...
    山盛り唐揚げを買いに行きました。 サイコロの目の数だけ個数UP! 以前飲みに行った時に確か持ち帰りも出来るって書いてあったと思うのですが… テイクアウトは入れ物がないって事だったので家...
    揚げたての串カツと唐揚げが安うま。 ジャンケンに勝つとビールが半額も嬉しいです! 串カツお任せセットが結構ボリュームあるのでそれだけでも満足出来そう。 サクッと飲めるせんべろ系。 #焼...
    芝大門のメインストリートから一本路地入ったところに、安くてうまくてとても居心地良いお店がありました(^_^) じゃんけん勝つと生は半額、ハイボールはメガサイズに。負けてもそのまま。サイ...
    ランチのチキン南蛮カレーを食べる。 カレーは濃厚で、チキン南蛮のタルタルソースの酸味がアクセントをつけてくれる。 個人的には、お出汁がちゃんときいている、お味噌汁がとっても美味しか...