鹿児島県霧島市 塚田農場 橋本店

鹿児島県霧島市 塚田農場 橋本店

鶏料理店営業時間外
3.8

ポ~さん
    食べ物の種類もう少し有ると良い。 オーダーがめんどくさい。 タッチパネルならいいと思う。
    man********さん
    駅前のちょっとした飲食街にありそこまでガヤガヤしてなく雰囲気は良いです。チェーン店ならではの安心感もありますね。
    鹿児島県霧島市 塚田農場 橋本店のクチコミ写真1
    mnt********さん
    料理がとても美味しい 鳥も柔らかくて食べやすく最高
    sum********さん
    家族で言ってもとても美味しくお味も万人受けするようなお味でキャンペーンメニューなどもとても豊富でデザートもおいしいかと思います。またお邪魔したいと思います。よろしくお願いいたします。
    ぴけさん
    鹿児島の美味しい食べ物が、相模原の橋本で食べれてめちゃくちゃ嬉しかったです!いいところでした!また飲み食いしたいです!
    mym********さん
    地鶏炭火焼きが本当に地鶏? 柔らかくて美味しかったです。 少しお高めですがたまにならってのりで行きました。
    284さん
    駅から遠くないので飲む時はなにかと選択肢に入ります。チェーン店ですが美味しいです。接客も悪くないと思います。
    fuj********さん
    可もなく不可もなく、思ってた以上に高かった、接客は良かったです🎵
    感染対策がしっかり取られており、安心して楽しむことができました。
    afさん
    橋本で飲んだ際に利用しました。正直、チェーン店で味はどうかなと?と思っていましたが、とても美味しかったです。鶏料理を食べましたが、鶏も柔らかく美味しかったです。
    jam********さん
    塚田農場のもつ鍋が大好きで、たまに食べたくなります。 どのメニューもとっても美味しい! その分少し高めなのですが、満足です。
    ky_********さん
    コスパが良い。学生時代の友人と飲みに行く際に良く利用している。会員カードもあり、階級ごとの特典も嬉しい。
    dsk********さん
    コスパの良い居酒屋。 会員カードでランクがあり、それぞれの階級で特典あり。 地鶏もさることながら他メニューも美味しい。...
    panさん
    塚田農場が元から好きで橋本駅にできないかなと思っていて、やっと出来ました。地鶏が美味しくて通ってしまいます。あとは、駅からも徒歩2〜3分で近くて行きやすいです。お酒も美味しいのでまた行...
    31iceさん
    オープン当初に食べて美味しいと感じていたポテトサラダが、手作り感がなくなっていて残念だった。 接客対応などはいつも気持ちよく、子供も気に入っているが、提供される料理は以前より質が落ち...
    サンフラワーさん
    一番売りである地鶏炭火焼きが本当に地鶏なのかな?と疑問をもつほど柔らかくて驚きました。宮崎出身なので地元で地鶏炭火焼きを食べてましたが、歯応えがあるけど地鶏本来の味がしっかり味わえてい...
    地鶏が美味しくて良かった
    JR橋本駅から徒歩で1.2分の近場にあり、凄く行きやすいです!地鶏料理も美味しいです!
    サムライさん
    お肉がすごく分厚いものが出てきてびっくりしました。 すごく柔らかいとかじゃないが、食べ応え十分な料理でした。
    よよよさん
    とても美味しかったです。唐揚げがもう少し付いてたらいいなぁと。