信貴生駒スカイライン

観光道路
    景色が綺麗
    夜景が綺麗
    信貴生駒スカイラインのクチコミ写真1
    見晴らしがよい。
    夜景、景色が綺麗
    信貴生駒スカイラインのクチコミ写真1
    そんなに混むこと無くゆっくりと走る事が出来ます 走っていると時々『キジ』や『イタチ』にあったりウグイスの声を聞くことが出来ます 展望台からは大阪を一望できます
    きれいだった
    t24********さん
    景色がとても綺麗 奈良県生駒市 スカイライン又電車で行くことができる (遊園地など) 希望の鐘や金剛生駒指定公園などもある 景色がとても綺麗 夜景 カップルデートおすすめ 生駒遊園地な...
    Mr.Tarouさん
    生駒山を周回するように伸びているスカイラインです。見下ろすように道路が続いているので景色がすごくいいです。ドライブすると非日常な感覚を味わえます。
    高台なので、少し気温が低いです。 夜景は、最高です。
    zousanさん
    生駒山系山頂付近を走る縦貫道路ですドライブには良いですバイクでツーリングされるかたも多いです 一時期は走りやの人達が走っていたことがありました今はどうなっているのかな 難点はお店などは...
    ドライブデートにピッタリ。大阪の夜景を見られる道路として有名です。夜景を楽しめる展望台や駐車場が点在します。
    信貴生駒スカイラインのクチコミ写真1信貴生駒スカイラインのクチコミ写真2信貴生駒スカイラインのクチコミ写真3信貴生駒スカイラインのクチコミ写真4信貴生駒スカイラインのクチコミ写真5
    車で入るのに料金がかかります。無料ではなかったのでご注意を。夜景はとても綺麗でした!
    asp********さん
    有料ですが、車も少なくちょっとしたドライブにとても最適です。途中、展望のいい場所がありゆっくりできます。