馬ござる
馬ござるの代表写真9
馬ござるの代表写真10

馬ござる

居酒屋営業中

とにかくコスパよく美味しい馬刺しが食べられるお店。 店内は狭く、接客は良いとは言えませんが、様々な部位の馬刺しを楽しめます。
    馬ござるのクチコミ写真1馬ござるのクチコミ写真2
    馬肉がとても美味しかったです。
    とっても美味しくてまた、リピートしたいと思っています!
    駅から近いし美味しくて安いので、いつもいつも混んでるので、入れてラッキーでした!馬刺しはほんとに安いし美味しいです!サイドメニューはまあまあでした!とにかくまた行きたいですー!
    馬ござるのクチコミ写真1馬ござるのクチコミ写真2馬ござるのクチコミ写真3馬ござるのクチコミ写真4馬ござるのクチコミ写真5馬ござるのクチコミ写真6
    美味しかった
    もちさん
    お安く美味しい馬肉が食べれて最高でした!他のお料理も美味しかったです、水餃子のスープがオススメです。お店の方もこちらがこぼした事にすぐ気づかれ、拭くものを持ってきてくださり優しかったで...
    馬ござるのクチコミ写真1
    ここまで美味しい馬刺しをこのコスパで食べれるのは最高すぎる
    ほかさん
    馬ござるさんはメチャクチャコスパがいいお店。この値段で馬刺しを食べれるのは本当にありがたい。最近は行けてないですがまた行きたいお店です。
    さいこう
    普通
    賑やかで楽しい雰囲気だった
    馬ござるのクチコミ写真1
    コスパが良くおいしかったです。
    sat********さん
    このお店は、十条駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、友達と行くのですが、とてもリーズナブルに楽しめますね。
    coroさん
    次から次へとお客さんが来ては出てとても賑やかで繁盛してました。 コスパもとてもよかったです♫
    値段も安く毎回来ています!タバコも吸えるしコスパもいいし本当に神。
    鳥カラの皮さん
    十条駅南口から徒歩3分のところにあります。馬肉居酒屋でコスパ高いです。馬肉の部位の豊富さ、クオリティ、美味しさは都内でトップクラスだと思います!ショウガスープ もおすすめです。
    コスパ、味ともに最高 喫煙可能にもどっていたのもありがたい。また行きます。
    馬ござるのクチコミ写真1
    安くて美味しくて大好きなお店です 小さいお店で、賑やかなお店ですが人気店で予約必須です
    tin********さん
    十条駅から徒歩数分、分かりにくい店構えですがいつも混んでいます。コスパがものすごく良かったです。臭みがなく美味しくいただきました。
    演芸場通りにあるお店で看板がない。 馬肉メニューとアルコール、ソフトドリンクくらいしかなく、シンプルが際立った名店。