大阪王 大正店
大阪王 大正店の代表写真10

大阪王 大正店

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

餃子は小ぶりでも具が目一杯に入ってて食べ応えがあります。 メニューも多くて町中華というより、中華料理店て感じで、何を食べても美味しいです^_^
    mie********さん
    暇な時間でもそれなりに緊張感をもって行動してほしい。カウンターでパックジュース?飲みながら厨房と話す。厨房に入って聞こえる声でおしゃべり、最後はシフトの入れ替えで同年代の男女が客席でお...
    JR大正駅前に2010年オープンした餃子がウリの中華居酒屋。 京橋に本店があり、現在近畿圏に十数店舗出店している。 お会計は後払いでPayPay、LINE Pay利用可。
    大阪王 大正店のクチコミ写真1
    店員が優しいおばちゃんで感じがよかった
    大阪王 大正店のクチコミ写真1
    日曜日の6時から予約しました。7時くらいには満席でした!家族連れ多かったですね(笑)
    JR大正駅から歩いて3分位のところにある中華料理のお店です。 大阪に数店舗ある大阪王ですが、大正店限定メニューがあります。 駐車場がないので、近くのコインパーキングを利用することを...
    air********さん
    大正駅のすぐ近くにあるので、駅まで来た時には寄って帰ります。餃子の餡はもちろん美味しいのですがパリパリに焼けた薄い皮が最高!!
    黒ひつじさん
    大阪「王」は知名度こそ他の中華チェーンに及ばないかも知れませんが、厚めの皮の餃子が好みの方にはお薦め出来ます。大正店は特に絶好のお店です。定食類も充実。
    JR大正駅から徒歩数分の好立地で、絶品の餃子が頂けるお店です テイクアウトは勿論ですが箱も大きく大人数でワイワイと楽しむ事も可能です。 もちろんおひとりさまでも大満足なセットメニューも...
    暑い日にビールと餃子 最高です👍️
    大阪王 大正店のクチコミ写真1大阪王 大正店のクチコミ写真2大阪王 大正店のクチコミ写真3大阪王 大正店のクチコミ写真4
    周りにランチ営業をしている飲食店があまりなかったので利用しましたが、続々とお客さんが入ってきて人気なようでした。
    JR環状線大正駅から少し歩いた場所にあります。 一品のメニューも豊富にありますが、定食のメニューもしっかり揃えてくれています。 どれも気になる悩ましいメニュー構成です 大阪王さんの特色...
    misho_1231さん
    ここの餃子を食べたら止まりません!皮の薄い店が多いですがここは厚め。外はもっちりなのに中はジューシーで何個でも食べたくなります。もれなくビールも止まらなくなります。
    大正駅付近。 日曜日もランチありますね、ご飯オッケー、お酒オッケーですよ(^^)
    mi********さん
    友達が餃子が美味しいと言っていたので初来店! 表面はパリッパリで生地はもちもちでしっかりにんにくも効いていてとても美味しかったです!!しかもとてもリーズナブル!!コスパ最強。また必ず行...
    こぶみんさん
    コスパよくてめちゃくちゃおいしいのでよくいかせていただいています 中も広くてゆっくり食事できます。
    yuk********さん
    お店の照明が暗いのが残念ですが味はとても美味しく家族も大好きで、コストパフォーマンスも良いのでよく行きます
    ミンキーnanaさん
    はじめての大阪王!餃子が甘くて美味しかったです!炒飯は少し薄めの味でしたが、塩胡椒で好みの味にできました。京都にも来てください!
    姉御さん
    2度友達とランチで伺いましたが、とってもボリューミーなのにリーズナブルで美味しいランチでした!またリピートしたいです。
    お昼の時間帯に利用しています。日替わりランチがお勧めで注文してから出来上がりまで早くて美味しいです。餃子も美味しいです!