一番軒 清須FC店

• 清潔感がある

ぐざいも美味しい
    こってりしてる
    一番軒 清須FC店のクチコミ写真1
    いつ行ってもゲンキがあって気持ちの良い接客のお店だと思います。白豚骨が大好きで、よく頼みますが熱々で美味しい!麺も2種類あって中華麺と博多麺で選べますよ!
    家族でも、一人でも 気兼ね無しに入れます。
    いつも混雑しているお店で、スタッフの方がとても元気があり気持ちいい接客をしてくれるので大好きなお店です。アプリをダウンロードしておくと、いろいろ特典もあってお得に食べれます。
    稲沢市にあるラーメン屋。。 「熟成豚骨ラーメン専門 一番軒 清須店」にお昼に行ってきたみたい‼ 駐車場は、他の店舗と共同?なのかちょっと広め♪ 店内はカウンター席のみだけど、明るく...
    接客がキモチイイ!平日のランチタイムでしたが、素早く注文、元気に配膳、気持ちの良い挨拶にまた来ようと思いました。スタッフ全員の接客が良かった!
    一番軒 清須FC店のクチコミ写真1一番軒 清須FC店のクチコミ写真2一番軒 清須FC店のクチコミ写真3一番軒 清須FC店のクチコミ写真4一番軒 清須FC店のクチコミ写真5一番軒 清須FC店のクチコミ写真6
    テーブル席も 隣との仕切りが あり 安心できます?
    makkoさん
    一番軒のラーメンは、とても、 ボリュームがありますね。 見た目も、味も、とても、美味しそうですよね。
    スージーのなのなQさん

白豚骨、ランチセット(ライス・唐揚げ3個)

平日14:00 前客6名、後客3名。名古屋一宮線沿い、ロケーションとしては最寄り駅は見当たらない所謂ロードサイド店で、豊田合成さんの本社前道はさんだところ。デカデカとした看板、ホントに...
    キムたけさん
    店員さんの接客や声出しが良く活気ある店内でした。ラーメンも濃厚な味わいのスープでとても美味しかったです。
    まりさん
    平日の夜に行ってきました。駐車場は共同。カウンターとテーブルあり。注文してすぐに持ってきてくれました。煮干が乗ってるラーメンは珍しいなと思いました。美味しかったです。
    トッポさん
    濃厚な豚骨ベースのラーメンになっています。味は家系の方が個人的には好きでしたが美味しいです。炒飯が個性的
    接客が丁寧
    17時30分からなのに店内にはすでにお客さんが結構いた。麺のかたさが選べたり無料のトッピングがある(キムチ、辛子高菜、紅生姜)どのトッピングも美味しい
    ラーメン注文するとキムチや高菜が食べ放題なのが良いです。
    たまに無性に食べたいとんこつラーメン! 久しぶりに一番軒さんの黒とんこつ にんにくの効いたパンチのあるとんこつラーメン 美味しかったです 活気があっていいお店です...
    トイプーさんさん
    ラーメン一つにしてもバリュエーションが多く、さらに美味しい。 麺の硬さはバリカタ推し。美味しいとおもうね
    ペジュンさん
    背脂が多めのメニューが多いです。定期的に食べたいけど、食べると胸焼けしてしまう中毒性のあるラーメンです。
    よく利用します。 スタンプカードがあるのを、今日、知り、ようやくスタンプゲットしました。 写真上手く撮れませんでした。 高菜に紅生姜トッピングして私は食べます。 パスポートあると、替玉...