珉珉 山科
珉珉 山科の代表写真10

珉珉 山科

餃子店営業中
3.7
    JR山科駅近くの中華料理店。 珉珉は、大阪千日前に昭和28年に1号店をオープン、それ以来関西中心に愛されているお店ですが、こちらは暖簾分けされたお店のようです。 駅前で気軽に食事が...
    珉珉 山科のクチコミ写真1珉珉 山科のクチコミ写真2
    テイクアウトで生餃子です。現金のみで領収書でした。 容器代は30円です。
    美味しかったです
    珉珉 山科のクチコミ写真1珉珉 山科のクチコミ写真2
    餃子が美味しい中華屋さん。ひとりでも家族でも入りやすいです。お得なランチタイムによく利用します。京阪もJRからも駅近で通いやすいし、便利な場所にあります。
    珉珉 山科のクチコミ写真1
    テイクアウトで餃子と豚天の甘酢です。 現金のみでした。
    珉珉 山科のクチコミ写真1珉珉 山科のクチコミ写真2珉珉 山科のクチコミ写真3珉珉 山科のクチコミ写真4
    旨い!
    珉珉 山科のクチコミ写真1
    cappuccino25さん
    珉珉はやっぱり餃子ですね!ニンニクの効いた餃子がたまらないです。友人と焼き餃子、酢豚、肉団子の甘酢あんかけをたのみ白ご飯と食べました。めちゃくちゃ美味しくてお値段も低価格です。
    山科駅前すぐあります。
    yan1090さん
    The街の中華屋さん代表というようなお店。正直小綺麗な中華屋さんとは程遠い店ではあるが、味は抜群。餃子は小ぶりではあるが王将より断然美味しいし、個人的にはジンギスカン。これが絶品です。
    きてねさん
    駅前にある中華料理屋。 餃子が秀逸で他の料理もすぐに出てきて旨い!! 普段使いで重宝するお店(^^)
    U-Tさん
    山科駅近くにある珉珉。餃子が有名でビールとよく合います。中華料理全般美味しくて持ち帰りなどでも立ち寄ることもあります。
    のさん
    昔から山科駅にあるお店です やはり餃子が美味しいです 一人でも入りやすく 仕事帰りに餃子と瓶ビールでサクッと飲んで帰れるお店 当然 家族で行っても 間違いないお店 オススメです...
    MAさん
    決してきれいな店ではないですが、町中華の雰囲気がプンプンで、逆にそれがマニアにはたまりません。味は抜群に美味しいです。
    wfr********さん
    仕事帰りに行きカウンターはちょっと狭めですが1人なら十分に座れますね。メニューはもう餃子。ビールと相性がいいので美味しく頂きました。
    chocoさん
    お手頃なお値段なのに味は最っ高に美味しいです!酸辣湯麺がとにかく美味しくて行く時に必ず食べてます。他のものも全部美味しいです。
    こ@さん
    駐車場ありのラーメン屋さん。こってりし過ぎず、美味しくて満足です。 また行きたいです。
    jun********さん
    お腹が空いていたのでたまたま駐車場があったこのお店にはいりました。美味しかったです。また行きたいです。
    jyu********さん
    きれいなお店ではないですが、味のあるお店です。餃子についちは、珉珉派か王将派か分かれるかもしれませんが、私は珉珉が好きです。
    D&Eさん
    昔ながらの昭和感がある中華料理店です。清潔感?何それ?的な感じですが薄皮餃子とパラパラの炒飯は美味しいです。ただ、水はビックリするほど不味いです。
    のありさん
    結構な確率で父子喧嘩が聞けます。普通の会話なのかな? どれをいただいてもおいしいです。女性ひとりのお客さんも結構見かけます。...