珉珉 福島
珉珉 福島の代表写真9
珉珉 福島の代表写真10

珉珉 福島

餃子店営業時間外

昔から変わらぬ味で安心する カジュアルにさっと行けて、さっと食べれるので良い
    良いですね
    この日は餃子が半額、鶏から500円の日 なので、無茶苦茶コスパ良くなっておりますが、夜中に食べるのは良くないなと思いました。
    珉珉 福島のクチコミ写真1珉珉 福島のクチコミ写真2珉珉 福島のクチコミ写真3
    美味しい!
    chocolate *さん
    昔ながらの中華料理屋さんです。味は安定して美味しいですし、リーズナブルです。駅も近いのでさっと食べて帰れるのも良いです。食べ放題もやっている様です。
    分煙希望です。
    普通
    普通
    yes********さん
    昔ながらの赤が貴重の中華料理屋みんみんさんです。餃子が特においしくてパリパリで中がジューシーですね。
    ex_********さん
    福島駅から少し離れたところにあるお店です。餃子が美味しく、他の中華料理も手頃な値段で食べることができます。
    flm********さん
    福島駅から徒歩5分ほどの場所にあり、店内は広めです。日替わりがボリュームもありコスパも良いのでおすすめです。
    maruさん
    ボリューミーでとても美味しい昔ながらの中華料理屋さんという感じです。お店の雰囲気も活気があっていいと思います。
    ららさん
    価格はやや高いかなぁ、美味しいのは美味しいけど、提供が遅い。家族で行って、最初に来た人と最後の人がだいぶ差があった。
    ゆいさん
    とてもボリューミーな町の中華料理屋さんです。ラーメンとチャーハンのセットや揚げ物などがとてもおいしいです。
    ひさしぶりにランチで^_^ 無難な味かな。。 でも美味しかった^_^
    Mpzdshockさん
    セットによってはサービスで杏仁豆腐が付いてきてかなりお得な店でした。お昼も安くて美味しいのでぜひどうぞ
    hir********さん
    餃子が美味しい!比較的空いてるので注文も早い!食べ飲み放題もあるので、飲み会にべんりです!ちょっと、駅から遠いけどわかりやすい場所にあります
    夜、定員が少ないかも
    最初はテイクアウトのつもりではいりましたが、定食ものはテイクアウトできないとのこと。持ち帰りはあきらめて冷麺定食を注文。食べてる途中から、どうしても餃子が食べたくなって、追加で注文しま...
    珉珉 福島のクチコミ写真1
    注文したらすぐに料理が出てきてよかった