ANGIE

ANGIE

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

ito********さん
    先日ランチタイムに1人で訪問。 ハーフサイズのマカダミアソースのパンケーキを注文。初めての味で美味しかった。ただいくらハーフでもあまりの小ささ&薄さにはビックリ。 おしゃれな店内で居心...
    ダイナ〜系を感じます。
    美味しかったです
    可愛いらしく、店内もオシャレです。
    チョコバナナパンケーキのクリームが甘くて、食べ応えがありました!良かったです😋
    この時期だけの桃🍑パンケーキにチョコチップ、ミニセットは3種類のソース(ナッツ、🍓やブルーベリー乗せにチョコ)です、もちもちしてほんと美味しいです🩷
    ANGIEのクチコミ写真1ANGIEのクチコミ写真2ANGIEのクチコミ写真3
    ヘーゼルナッツやいちご🍓&🫐ブルーベリー、チョコ🍫のトッピングが可愛いです❤️パンケーキの生地はもちもちでぺろっといけます!
    毎回大好き
    てつてつさん
    神戸にあるパンケーキ専門店です。 お店のなかはこじゃれた感じになっており、女性のお客さんが非常に多いです
    熊太郎さん
    パンケーキ専門店です。ランチタイムに行く事がありますがなかなかコスパ抜群だと思います。コーヒーも美味しくてお店の雰囲気も気に入ってますよ。
    ANGIEのクチコミ写真1ANGIEのクチコミ写真2
    Soda.さん
    おしゃれで美味しかったですが、ゆっくりはできない印象でした。 メニューも割と豊富なので、よかったです。
    hiroさん
    少し路地の入ったところにお店があります。パンケーキが美味しくて気に入りました。外観も可愛いカフェですよ!
    lo(おまとめ割しますさん
    パンケーキがメインのお店で12時ごろには満員になってます。予約もできるみたいです。ガレットを食べましたが、好みではありませんでした。パンケーキはおいしかったです!
    良かった
    オシャレな雰囲気
    れつポンさん
    南京町を抜けた先にある可愛らしい店構えのパンケーキ屋さん。昔、よく行っていましたが、今回5年以上振りの再訪です。パンケーキ以外にガレットやダッチオーブンなどがあり、おかず系のメニューが...
    良いタイミングで入店させていただきました。のんびりブランチです。
    rさん
    平日に行ったら飲みものでつきで1150えんだった!おとくー、ふわふわのパンケーキ🥞おいしかったな!!
    パンケーキ、マカデミアナッツクリーム
    ANGIEのクチコミ写真1
    居心地の良いお店です。 初めてガレットをいただきました。 ソルトキャラメルアップルガレット。