二十歳振袖館Az つくば本店

二十歳振袖館Az つくば本店

衣装レンタル業定休日
友だち追加
    はろさん
    卒業式でお世話になります! 本日袴選びをさせていただいたのですが、とても優しく対応していただきました! ありがとうございました!...
    オーナー

高い評価をありがとうございます!! またのご来店楽しみにお待ちしております🎵 卒業式もよろしくお願いします!

hさん
    店員さんが優しくて楽しかったです
    オーナー

高い評価をありがとうございます!! 式当日もよろしくお願いいたします(^▽^)

のーさん
    とても丁寧に説明いただき、料金明細もクリアでした。 卒業式当日が楽しみです。
    オーナー

高い評価をありがとうございます!! 卒業式もよろしくお願いします!

rmh********さん
    母の振袖を生かしたレンタルの組み合わせを親身に考えてくださいました
    オーナー

高い評価をありがとうございます!! ママ振りのアレンジとてもお似合いでした!

いしひづきさん
    とても丁寧でしっかりした対応をしていただけて助かりました!ありがとうございます。
    オーナー

高い評価をありがとうございます!! どのお衣装もお似合いでした✨無事お好みのお衣装が見つかり何よりです🎵 またのご来店楽しみにお待ち...

fru********さん
    丁寧に対応していただきました。 素敵な振袖がたくさんです。
    オーナー

高い評価をありがとうございます!! どのお衣装も似合っておりました! またのご来店をお待ちしております!

rpv********さん
    店員さんのアドバイスのおかげで、私では普段選ばないけれど、似合う素敵な振袖に出会うことができました。店員さんの対応もよく、楽しく選ぶことができました。
    オーナー

高い評価をありがとうございます!! お好みのお衣装が見つかってなによりです🎵選ぶお手伝いができ楽しかったです!成人式当日もお待ちして...

jvo********さん
    店員さんが優しくてとても良かったです! 成人式と卒業式で利用しました!
    オーナー

高い評価をありがとうございます!! 重ねてのご利用ありがとうございます!またのご利用心よりお待ちしております(^▽^)

ゆずさん
    なかなか振袖が決まらず、迷っていたのですが、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました♡

ういさん
    定員さんが優しかった!

njf********さん
    店の雰囲気が良く店員さんも優しく接しやすかったです

はやとさん
    たのしかったです🍺

bbさん
    画像データをスマホに送るだけで35000円は驚きました。
    オーナー

この度は二十歳振袖館Azつくば本店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 貴重...

jby********さん
    迅速な対応ありがとうございます

kbi********さん
    美人なお姉さんたちに丁寧な対応して貰えました!

マイミーさん
    丁寧な対応でスムーズでした。ありがとうございました!

mih********さん
    様々な種類の写真を撮ってくださいました。コロナによるロックダウンのせいでオーダーの段階で少し変更があったのですが、そのお詫びとのことでお店の方がサービスしてくださってとても嬉しかったで...

小沼涼平さん
    ぬま結構腕あった 可愛かったご馳走様でした 👌🏻👈🏻🥰

Ryuseiさん
    モデルのような気分にさせてくれる撮影現場でした!
    オーナー

高い評価をありがとうございます! 撮影、楽しんでいただけて良かったです🎵お写真の完成も楽しみにお待ちください!✨

中里大地さん
    店員さんもとても親切で楽しく撮影出来ました!
    オーナー

高い評価をありがとうございます!!! にぎやかで楽しい撮影でした! またのご利用楽しみにお待ちしております