大衆食堂 中華そばとおコメの店 メシケン。
大衆食堂 中華そばとおコメの店 メシケン。の代表写真1
大衆食堂 中華そばとおコメの店 メシケン。の代表写真7
大衆食堂 中華そばとおコメの店 メシケン。の代表写真8
大衆食堂 中華そばとおコメの店 メシケン。の代表写真9
大衆食堂 中華そばとおコメの店 メシケン。の代表写真10

大衆食堂 中華そばとおコメの店 メシケン。

ラーメン店営業時間外
3.8

• 清潔感がある

同じ敷地内には有名店があるけど、全く寄せ付けない隠れた名店
    大衆食堂 中華そばとおコメの店 メシケン。のクチコミ写真1
    13時頃お伺いしました!少し混んでいました☺️💦土日は長く営業しているようですが、平日は早く閉まるみたいです。
    大衆食堂 中華そばとおコメの店 メシケン。のクチコミ写真1
    全てにこだわりを感じるお店でした^ ^ 美味しかったです!
    大衆食堂 中華そばとおコメの店 メシケン。のクチコミ写真1
    メシケンカレー720円でした。 意外にも本格的で結構美味しかったです。 ただあとから気付いたらんですが、テイクアウトのメシケンカレー弁当は唐揚げ付きで650円。 そっちにすればよかった...
    aer********さん
    中華そばとご飯のセットがお得です。自家製麺はコシがあり、食べ応えあります。駐車場も広くて停めやすくて助かります。
    大衆食堂 中華そばとおコメの店 メシケン。のクチコミ写真1
    清潔感がありお洒落な雰囲気 味は魚介の出汁が出ていて 美味しかった
    大衆食堂 中華そばとおコメの店 メシケン。のクチコミ写真1大衆食堂 中華そばとおコメの店 メシケン。のクチコミ写真2
    balさん
    うまい、やすい!もっとチェーン展開してもいいのでは??若者にはいいよ。量も多くて食べ応え十分ですー!
    昼時で 子供連れのファミリー客が多かったです
    Yogi Bearさん
    メシケンは、青唐辛子坦々麺と和風カツ丼の一択かもしれない。青唐辛子の清々しいからさのパンチと鰹節の風味が絶妙に合う。味噌ラーメンもカレーも食べてみたがどうもしっくりこない。
    たーさん
    あじのしゅるいやごはんものもおおいのと、ちゅうしゅじょうがたくさんあるので、とめやすくいきやすいですね
    大衆食堂 中華そばとおコメの店 メシケン。のクチコミ写真1
    メシケンの白醤油とカレーのセット頂いて来ました!何度も行ってるので外観撮り忘れてます。スミマセンー ここの白醤油はスッキリしてるのにコクや旨味のバランスが良くて大好物。自家製麺で合わ...
    しょうゆがおすすめ。 アッサリしています。
    phl********さん
    つい最近利用させていただきました。 まずとても美味しいです!!味には文句のつけどころがありませんでした!まだ利用させていただきますね🙇‍♂️
    kos********さん
    ラーメンだけじゃなくご飯ものにも力を入れてるらしく、ランチのメシケンセット890円がめっちゃお得。カレーが美味しかった!
    【2022年7月初掲載】  以前は気に入っていたお店です。オープン当時はバーミキュラで米を炊いてお米に拘りを感じる素敵なお店でしたが、客入りが悪くなると余計にコンディションは悪くなるも...
    駐車場広いです。
    下手稲沿いの入りやすい場所
    kmvさん
    全粒粉の麺がとても美味しいです。青唐辛子の担々麺はクセになる味ですが、思い切り吸い込むとむせます(笑)カレーも美味しいです。
    発寒駅近くの業者さん訪問時にお昼に連れて行ってもらいました。 明るくて清潔なお店でした。
    げんさん
    ラーメンもご飯も両方楽しめるお店。カレーも美味しい。色んな組み合わせで食べてみたくなります。提供までの時間も短めです。