はま寿司 君津東坂田店
はま寿司 君津東坂田店の代表写真3
はま寿司 君津東坂田店の代表写真4

はま寿司 君津東坂田店

回転寿司店

いつもいつもお世話になってます
    最低👎の店。 18時くらい。来店客は自分達入れても4組。 テーブルに前の利用者の残りと思われるご飯粒と天ぷらかフライのカスが有ったので、このテーブル? って無くないですか? 拭いて貰...
    xir********さん
    星0.5が出来ないので星1にします。 ここの店舗にはビックリ! 厨房出入口のテーブル席が指定され、最初は大丈夫だったと思うのですが、気が付くと通路隅から水が染みだし足元まで。 店員に伝...
    シャリもネタもぐちゃぐちゃ。気持ち悪い。
    アイドリングの時間帯だからか、対応力無さすぎ。寿司は不味い。本来、温かいものは温かくだろうが温い。 何ここ?最悪。シャリもぐちゃぐちゃで不味い!!! ちゃんと確認してますか?...
    ちゅら太郎さん
    老若男女、楽しめて満足する はま寿司 ワクワク度ありありでげんていものも美味いし楽しい 他のチェーン店よりもサイドメニューもが好みです♪...
    はま寿司 君津東坂田店のクチコミ写真1
    初めてはま寿司でお酒を飲みながらの利用をしましたよ。相変わらずコスパ最高でしたよ!
    友達や家族、1人の時も気軽に行けていい 金額もいい感じたし行って損ない サイドメニューとか多くていい
    ゆうさん
    はま寿司は美味しくて、値段もリーズナブルで好きなだけ食べやすいし、サイドメニューも豊富なので好きです。テイクアウトもできます。
    ros********さん
    君津駅近くのダイソーの隣にあります。予約等なしで行きましたがすぐに入れました。持ち帰りをしたかったので店員に聞きましたが細かい説明がなくよくわかりませんでした。
    はま寿司 君津東坂田店のクチコミ写真1
    評価する所が全く無い!最低最悪の店
    江藤さん
    安い、旨い、早い
    2kk********さん
    君津駅の北口から出て徒歩で五分くらいのところにあるお店です。午前11時から午後11時まで営業されています。
    ぴゆみさべさん
    100円寿司の中で1番美味しいと思います。 子供が多いので安くて美味しいのはとても助かります。 お持ち帰りや予約ができるのも助かります。
    kenchan0808さん
    美味しくて新鮮なネタを低価格で味わえるはま寿司!!中でもシーフードサラダ軍艦が絶品なので、是非食べて!!
    オリーブさん
    君津駅近くの店舗です。 いつも混んでいるイメージがあります。クーポンがあるとアオサの味噌汁が無料になります。これが美味しくて、いつも必ず頼みます。
    パクさん
    千葉県で、 一番南の店舗です。特別感があると思い、期待しましたが、当たり前に、他の店舗と同じでした。
    タイミングでバタバタしている時に当たってしまうと何を頼んでも待ち時間が長くなるので、時間をずらして行くのがおすすめ
    回転寿司なのに注文してから出てくるまで10分位かかる。最後の一品はあまりにも遅いのでキャセルした。レジも遅い。二度と行かない
    yu_*さん
    車の多い道路沿いにお店があるので、通りすがりに入りやすいので良い。店内もきれいだし、駐車場も広くてよい。