ディスカウントドラッグコスモス 江陽小学校前店
ディスカウントドラッグコスモス 江陽小学校前店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 江陽小学校前店

ドラッグストア営業中
    yuuu0122さん
    駐車場が広くてとめやすく、店内の通路も広めなのでゆっくり買い物できます。品揃えも豊富で欲しいものはだいたい揃います。
    ねこぱんさん
    現金オンリーなのが残念ですが、そのぶん他のドラストよりちょっと安いです。大容量のものも多い。駐車場広めで利用しやすいです。
    ディスカウントドラッグコスモス 江陽小学校前店のクチコミ写真1
    wes********さん
    まず、駐車場が広いので快適です。また、店舗が広くて品揃えもよく日用品も食品もだいたいのものが揃います。現金しか使えませんが、結局こちらが一番安いです。
    ぐりこさん
    品揃えが良く、欲しいものもすぐ見つかりました。日用品はもちろん、食料品までも安く良かったです。現金払いのみでした。
    1211☆さん
    実家の近くにあるドラッグストアで、全体的に低価格なのと、商品の種類が多いので、利用してます。支払いが現金のみなのが残念です。
    mm*さん
    コスモスはどこの店舗も広くて安いので利用しやすいです。駐車場の出入りが少し不便ですが、店舗内の満足度は高いです。
    ehk********さん
    コスモスは値段は安いけれど現金払いのみなのでお金を持っていない時には寄れなくて不便です。セルフレジは支払いが簡単です
    ぽにょ☆同梱250円引き☆さん
    近くに住んでいてもあることに気付かないような場所にありました。その割にお客さんもいるので、ご近所の方が利用しやすいのかも。
    YRC2019さん
    安いのかもしれないけど決済方法が…場所もちょっと変なところにあるので飛び込み客は見込めない感じ?混雑することは無さそう。
    となりのトットロさん
    品物を見ていてもいらっしゃいませと言ってくれるので気持ちがいいです。家も近いのでこれからも利用させていただきます。
    タイランドさん
    ちょっとわかりにくい場所にありますが、自分の通る道沿いなので、よく利用しています。夜の時間帯ばかりですが、お客さんも多いですね。コスモスさんは、品揃えが多いのと、圧倒的に安いのが良いと...
    よもぎさん
    品揃えも良く、店内も駐車場も広いです。奥まった場所にあるので、逆に行きやすく、よく利用しています。店員さんもとても優しく接してくれるのでホッとします。