といや

といや

蕎麦店営業中
4.1

-tiko-さん
    目当ての蕎麦屋さんが臨時休業の為、初訪問しました。お店の雰囲気があまりよくないと感じたのと、一人前しか頼んでいないのに15分くらい待たされ、後に来たお客さんにはすぐに提供されていたのに...
    肉そば(温) 850円
    といやのクチコミ写真1
    家族連れが多いです。 他の店舗の肉蕎麦より油っぽくなくあっさり系で美味しいです。
    といやのクチコミ写真1
    「中華そば&ソースカツ丼セット」
    美味い😋
    美味しかった
    モーパパさん

肉そば(冷)

コロナ禍解禁の初訪問♥令和5年4月23日の日曜日、 珍しく何も用事のないフリーの日曜日です。 そこで 久しぶりに嫁と日曜日のランチに出かけます。 そんなわけで 4年ぶりとなる こちらの...
    味噌ラーメン美味しかったです。
    といやのクチコミ写真1
    皆さん 冷たい肉そばを食べているのですが、今日は新メニューのこちらを
    はやさかさん
    そばだけでなく、丼ものなどさまざまな種類のメニューがあります。そのどれもがとても馴染みがあり美味しいです。
    といやのクチコミ写真1
    久しぶりに行きました。 とても美味しい肉そばでした😊
    aki********さん
    冷たい肉そばとミニかつ丼のセットをいただきました。ほんのりカレー風味のソースかつ丼とキリッとした出汁が美味いそば!美味しいと思います。
    メニューが色々あって麺にミニカツ丼を付けられる。地元民にも人気がありコスパが良い。
    といやのクチコミ写真1といやのクチコミ写真2といやのクチコミ写真3といやのクチコミ写真4
    rit********さん
    旅さきで立ち寄ったおみせです。あたたかいお蕎麦がおいしかったので、追加で冷たいお蕎麦も注文。カツ丼もおいしそうでした。
    げろんげさん
    冷たい肉そばと、冷たいおろし肉そばを注文しました。おろし肉そばは味もちょうど良くおいしかったのですが、肉そばはタレがすごくしょっぱく喉が渇き食べれなかったです。こんなもんかなぁと食べて...
    おろし肉そば(冷)
    といやのクチコミ写真1
    感対策が比較的厳しく行われているお店です。河北町名物肉そば(鶏肉)の他、山形県内では珍しいタレカツ丼や創作メニューもおるお店です。
    といやのクチコミ写真1といやのクチコミ写真2
    saさん
    カツ丼も美味しいし、蕎麦も美味しい。比較的混んでいるけれど、待って食べる価値あります。お値段も優しい。
    断捨離中さん
    人気店と言うことで初めて行ってから数回行ってます。冷たい肉そばとソースカツ丼セットが美味しいです。注文してからも早いしスタッフの方もテンポいいです。駐車場は広くはありませんが10台くら...
    ktp********さん
    昔から大好きなお店です。冷たい肉そばが有名ですが、カツカレーが1番好きです。じっくり煮込まれた昔ながらのカレーにボリュームのあるカツで食べ応えがあります。