イエス!ストロベリー

いちご狩り

• 施設がきれい

• 雨でも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

併設しているカフェメニューも美味しいです。 🍧🍓100%もあります。 いちご甘酒は米麹の甘酒 飲むとお腹いっぱいになります。(私見)
    美味しかったです
    秋は モーニングマフィンセットが あります
    併設のカフェが1年通して楽しめます。スタッフさんも親切です✨✨
    ihx********さん
    いちごが大好きです。品種もさながらいろんな土地の名産いちごを食べます。シロップなしでもいけるので好物です
    amjpnさん
    イチゴ畑でイチゴの食べ放題やイチゴを使ったパフェなどがありとても美味しく食べれます。料金も安くて満足でした。
    イエス!ストロベリーのクチコミ写真1
    常時3種類の苺があり、いちご狩りを楽しめます。 施設も綺麗でお店の方もとても親切です。
    戸川さん
    美味しいイチゴ畑やカフェがありとても人気の観光地でした。ケーキやパフェなどもありどのデザートも美味しいものでした。
    イエス!ストロベリーのクチコミ写真1
    2年ぶりに来ました。新種の四つ星は最高に美味かった!また来ます。
    イエス!ストロベリーのクチコミ写真1イエス!ストロベリーのクチコミ写真2イエス!ストロベリーのクチコミ写真3イエス!ストロベリーのクチコミ写真4イエス!ストロベリーのクチコミ写真5
    綺麗で美味しい!お土産も良き
    イエス!ストロベリーのクチコミ写真1
    併設のカフェは通年営業されているので、いちご狩りの季節で無くとも美味しいデザートが楽しめます!
    てんとうむしさん
    カフェがおしゃれないちご狩り施設です。いくつかいちごがえらべますがかおり野という品種がおいしかったです。
    Famさん
    以前イチゴ狩りに行きました。 時期が終わりに近付いている頃だったのもあり、ほぼ貸し切りでしたがとっても大きなイチゴがたくさんあって大満足でした!
    GAOさん
    いちご狩りの時期になるといちご狩りができます。いちご狩りの時期じゃなくても、いちごのデザートが楽しめます。
    苺デザートを食べに行きました。 いちご丸ごとかき氷は絶品です!
    いちご狩り園とカフェが併設されています。 大好きな場所で伊東に行くといつも寄ります。
    苺のカフェも併設されていて、イチゴ狩りの方も3種類の苺を狩れます!まだまだ大きくて甘い苺が沢山あります。
    たんぽぽさん
    家族でいちご狩りに行きました。 立ったままいちごが取れる高さなので、子連れでも楽でした。3種類のいちごがあり、食べ比べて楽しみました! コロナ対策で、レーンが一方通行になっていました。...
    tochi****さん
    施設がきれいで、スタッフの対応も優しく、そして何よりイチゴが美味しいです♪ 伊東や熱海も近いので、イチゴ狩りの後も色々楽しめます♪
    ドライイチゴを試食させてもらい、惚れました!