横浜市長坂谷公園野球場
横浜市長坂谷公園野球場の代表写真5

横浜市長坂谷公園野球場

野球場
    kzt********さん
    長坂谷公園野球場は、とっても広いです。でも私は、野球をやっているのを見たことはありません。たまたまやっていないだけかしら?この公園自体が大きいので、野球場も広いんですね。ここのトイレ�...
    さっちゃんさん
    自転車そのまま乗って公園に入れるので、助かりました。 よく子供たちと自転車で遊びにに行きました。 広くて、遊具もいっぱいあります。
    横浜市長坂谷公園野球場のクチコミ写真1横浜市長坂谷公園野球場のクチコミ写真2
    s_t********さん
    野球場としては申し分ない大きさ。近くに少年野球のグランドもある。場所的には少し横浜市の中心部から離れているのでわ不便。
    ごんさん
    大きな長坂谷公園の中にある野球場です。2時間2600円とのことです。駐車場も広いし、公園の隣には四季の森フォレオでスーパーもあるので、利用しやすい環境だと思います。
    ごんちゃんさん
    グラウンドは芝メインでとても綺麗に整備されていました。駐車場も広いし、トイレも清潔感あるので、利用しやすいと思います。
    htd********さん
    横浜市長坂谷公園野球場です。少年たちがプロ野球選手を目指して毎日汗を流しています。とても良い球場です。
    jua********さん
    中山駅からバスで行けます 駐車場もあるので車が便利です 広い公園になっています 近隣にお店があり便利です
    val********さん
    とても広い芝生のグラウンドでよく整備されていてとても気持ちいい。 高台にあるため見晴らしが本当に素晴らしいのも特徴。
    まつにさん
    駐車場もあって大きな公園も併設しているとても大きな公園と野球場です。アクセスもしやすくお店も近くにあるので使いやすいです。
    ice********さん
    とても広い芝生の公園です。グラウンドやテニスコートもあり、スポーツを楽しめます。トランポリンなどもあり、遊ぶにはもってこいです。
    あーさん
    何年か前(コロナ前)にテニスをしに行ったことがあり また行きたいのですが コロナ禍もありかなり混んでるので行けてません! 駐車場も満のことが多いので みなさん、近くのスーパーの無料駐車...
    rentyanさん
    子供が遊べる器具もあり家族連れが多いです。バスケットゴールもありこの辺りでは珍しい公園だと思います。
    れなさん
    バスケットゴールがあって子供と楽しんでいます。ランニングも出来ますが少し起伏があるのでフラットで練習したい人にはきついかもしれません。
    はじめさん
    バスケットゴールがあるので重宝しています。子供が遊べる遊具も少しありますので休日は家族連れが多いです。
    gulurigulaさん
    広々とした公園で、ゆったりすごせます。近くのショッピングセンターで昼食を調達してもよし。ピクニック楽しめますよ。
    すさん
    ピクニックにもってこいの原っぱがあります。 休日になるとテントをはったりしてゆっくり過ごせます。 駐車場があります。
    blue_starsさん
    広い公園で、有料の駐車場があります。 遊具が小さい子用と大きい子が遊べるような遊具が両方あり、ターザンロープもあります! 遊具だけでなく、広い芝生広場があるのでボール遊びもできます。 ...
    ftt********さん
    めちゃめちゃ広い広場があるのでピクニックでもボール遊びでもできる!普通の公園なら距離を気にするがここは広すぎて気にしなくていい!
    あひるさん
    とても広い芝生の公園です。 子どもが遊ぶような遊具もあるので半日は遊べそうです。 近くに商業施設があるので遊んだ帰りに買い物とかもできるので便利だと思います。
    chi********さん
    広くて子供もよく遊んでくれるのでよく遊びに行きます!近くの四季の森フォレオで買い物したりも出来てオススメです! 公園トイレの清掃をしている所をたまたま見かけたのですが、トイレの便座を拭...