白雲谷温泉ゆぴか

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

まるちゃんさん
    もう二度と行かないと思います。 レストランのバイト?の接客悪い そんなに広い訳でもないのにパンパンにお客を入れるから脱衣所が動けないぐらいでシャワー使うのに裸で列んで待っているしまつ。...
    kanade_chanさん

ご飯のメニューがあまり良くないけど...

ご飯のメニューがあまり良くないけど、お風呂は大好き。
    とても素晴らしい温泉です お湯もよく サウナも綺麗です 露天風呂もあり 素敵な景色を見ながら ゆっくり ゆったり過ごす事が出来ます 無料の休憩室もあり おススメです
    良いお湯で いつ行っても綺麗な施設で 癒される サウナも良くて 景観もよくのんびり寛げる 大きな休憩室もあり また美味しい飲食店も 併設されていて 一日中ゆっくり出来る
    もう エントランスにお雛様が飾られていました 華やかで楽しい 気分になりました いつも 清潔に 明るく 良い施設です 泉質も良く 身体がよく温まります
    とても 綺麗で清潔感溢れる良い温泉施設です 1人でも ご夫婦でも ご家族連れでも ゆったりゆっくり 楽しめる良いところです 送迎のバス🚌も有り 良いと思います
    今回は徒歩で来ましたが帰りはバスです
    入場料が700円…コスパ良いです。広いとは言えませんが、風呂の種類も多く楽しめます。「四季の湯」はインフィニティ感が有り絶景です。「展望風呂」の扉を閉めない方が多いので、張り紙は欲しい...
    白雲谷温泉ゆぴかのクチコミ写真1白雲谷温泉ゆぴかのクチコミ写真2白雲谷温泉ゆぴかのクチコミ写真3白雲谷温泉ゆぴかのクチコミ写真4白雲谷温泉ゆぴかのクチコミ写真5白雲谷温泉ゆぴかのクチコミ写真6白雲谷温泉ゆぴかのクチコミ写真7
    きんたろうさん
    レストランが最悪。 味、価格以前に接客研修でもやり直せ! 温泉の評判を下げる! 商売をやる以前の問題です。 温泉施設は、本当に良いのにこのレストラン店員共の接客レベルの酷さ、ご高齢の温...
    tkj********さん
    小野アルプス登山した後利用しました。駐車場も広く、温泉もキレイで広く疲れた体を癒す事ができました。お食事処もあります。
    anさん
    兵庫県小野市にある温泉施設です。温泉がとても広いので、とてもゆっくりできるので好きです。よく家族で利用しています。チケットの購入は、QRコード決済も対応しています。
    ☆さん
    小野市にある温泉です。温泉施設には、岩盤浴やエステ、リラクゼーション施設もあります。温泉は、とても綺麗で気持ちいいです。男湯と女湯の場所が入れ替わるのも楽しいです。
    ナツママさん
    小野アルプスへ登った後訪問しました。施設内は広く沢山の方がおられました。レストランや土産も買えます。泉質はさらっとした湯でした。
    まさむねさん
    大自然の中にある広々とした温泉施設で、駐車場も広いです。とにかく露天風呂が最高でした。お食事処もあり、ゆっくりできます。温泉好きは是非お越しください。
    ともさん
    とても自然豊かな場所にあり、行くだけで癒される温泉です。露天風呂から見える景色が最高でした。食事も美味しかったです。
    裏助さん
    気持ち良かばい天国です、お肌がツルツルピカピカになりますよ、リラックス出来て 身体がポカポカ温もり幸せな気分になれます。
    白雲谷温泉ゆぴかのクチコミ写真1
    良いけどその分、人は多い。 混んでることが多い。
    白雲谷温泉ゆぴかのクチコミ写真1
    雪が降るなか露天風呂サイコーじゃない
    白雲谷温泉ゆぴかのクチコミ写真1
    施設の規模が大きく、きれいです。 お湯も身体に優しく、寛げます。 水槽があり、魚も泳いでました。
    ユウスケさん
    とても綺麗で塩分やミネラル成分豊富です。しっとりとし保温性が高いです。岩盤浴もあり畳でゆっくりとできます。