牛兵衛 草庵 阪急西宮ガーデンズ店

牛兵衛 草庵 阪急西宮ガーデンズ店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

子連れでも安心です。ドリンクの勧誘がないので焼肉に集中できます。
    とても美味しくて、小さい子供一緒でも大丈夫
    お肉はどれも新鮮で柔らかく絶品でした! メニューも豊富で楽しめました! また期待と思いました(^^)
    chi********さん
    西宮ガーデンズの中にある焼肉屋さんです。少しお値段はしますが、落ち着いた雰囲気で美味しいお肉がいただけたので、満足です。
    清水さん
    とても、雰囲気が良く落ち着きやすい場所でした。肉の質も良く歯ごたえがあり、料理は美味かったです。また行こうと思います。
    お肉がどれも美味しかったです。店員さんも丁寧に接客してくれ居心地が良かった。
    牛兵衛 草庵 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真1
    希少部位が食べられます お肉の質も良く脂もあっさりとしていて、とても美味しかったです
    牛兵衛 草庵 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真1牛兵衛 草庵 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真2牛兵衛 草庵 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真3牛兵衛 草庵 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真4牛兵衛 草庵 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真5
    個室があるので落ち着ける
    zoo********さん
    半個室でご飯をいただきました。店員さんの対応もよく満足しました。半個室のため雰囲気も問題ありません。
    なこさん
    阪急西宮北口駅から直結の西宮ガーデンズにある牛兵衛という焼肉屋さんです。焼肉だけでなく肉寿司やチヂミも食べられます。
    hxm********さん
    ガーデンズの中で焼肉が食べられるのが嬉しいです。店内は高級感のある雰囲気でお肉も美味しいです。正直高かったですがそれ以上に満足できました。
    チーズケーキさん
    店内もきれいだしロースやカルビなど肉はすごく美味しいです。 ホルモン系は小さく切ってるので焼いたら縮んですごく小さくなりました。
    あんぱんまんさん
    お持ち帰りのお弁当を利用しました。電話予約していたので、待つ事なくすぐ購入出来ました。美味しかったです。
    牛兵衛 草庵 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で店内もキレイです。 めっちゃ高そうなイメージでしたが、ランチはまぁお手頃の価格で食べれます。 ボリュームたっぷりです。
    よーろんさん
    正直お値段はしますが、その分美味しいお肉が食べられます。個室もあるので、家族のお祝いごとなどで利用しました。コロナ対策もばっちりされています。
    こなたさん
    値段は高めですがお肉がとても美味しいです。ランチで利用することが多いです。個室の落ち着いた空間で食事できるのがまた良い。
    su_********さん
    阪急西宮ガーデンズの4階レストランフロアにある焼き肉屋さんです。 夜は少しお高めですが、ランチはリーズナブルに楽しめるのがおすすめです。
    Lilyさん
    阪急西宮ガーデンズの4階にある焼肉屋さんです。値段はやや高めですが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    きなこさん
    阪急西宮ガーデンズの4階レストランフロアにある焼肉屋さんです。落ち着いた内装で、リーズナブルに山形牛を楽しめます😊
    zmi********さん
    ガーデンズ内で、ステキなお肉を美味しくいただけるなんて、、、! お値段は張るので、滅多には行けませんが贅沢です!