イタリアントマト ケーキショップ 東京工場グランデ
イタリアントマト ケーキショップ 東京工場グランデの代表写真2
イタリアントマト ケーキショップ 東京工場グランデの代表写真3
イタリアントマト ケーキショップ 東京工場グランデの代表写真4
イタリアントマト ケーキショップ 東京工場グランデの代表写真5
イタリアントマト ケーキショップ 東京工場グランデの代表写真6
イタリアントマト ケーキショップ 東京工場グランデの代表写真7
イタリアントマト ケーキショップ 東京工場グランデの代表写真8
イタリアントマト ケーキショップ 東京工場グランデの代表写真9
イタリアントマト ケーキショップ 東京工場グランデの代表写真10

イタリアントマト ケーキショップ 東京工場グランデ

カフェ・喫茶営業時間外
    住宅地を抜けて工場立ち並ぶ中に突然現れる 工場直売との事で以前は実店舗よりちょっとお安く購入出来ましたが 今は?一緒かな? テラスでケーキも食べれますが… 景色?うーむ🤔何も無い�...
    イタリアントマト ケーキショップ 東京工場グランデのクチコミ写真1イタリアントマト ケーキショップ 東京工場グランデのクチコミ写真2イタリアントマト ケーキショップ 東京工場グランデのクチコミ写真3
    綺麗なお店だった
    イタリアントマトの工場にあるお店。ケーキが少し安く買えます。狭いですがテラスで食べることもできます
    アウトレット品の種類が多い
    工業団地内でしたがわかりやすかったです。
    駐車場が広いです。
    店員さんが威圧的で、少し買いづらい気もしました
    ペイペイは使えません。
    リピートあり
    ボリューム満点
    安くて美味しいのでよく自分ように利用してます!自宅用ならおすすめ!
    ケニーさん
    ケーキが大きくて美味しかったです。パスタもいただいたのですが、子供も好きな味で喜んでいました。ありがとうございます。
    駅からは距離がありますが、ケーキや焼き菓子のアウトレット商品などお得に購入できます。 外にテラス席もありましたが、夕方行ったせいか使われているのかどうかわかりませんでした。
    イタリアン・トマトの工場に併設されているケーキやさん。種類もいっぱいあるし穴場だと思います。
    zkk********さん
    ケーキと焼き菓子の工場直売店です。ケーキは特別安い訳でもなくショーケースに並ぶ種類も少なめ。ただイタトマだけあって味は美味しかったです。
    あぬさん
    イタトマのケーキや焼き菓子が通常より少しお得に買えます。 ケーキはボリュームがあり、なによりここのシュークリームがクリームたっぷりで大好きです。
    広い駐車場でした
    hidekoさん
    あまり広くないが、イタトマのケーキやビスケットなどがあり購入 こんな所に、工場がと言った所にあります。車じゃ無いといけないなぁ
    おとさん
    おもちさん
    イタリアントマトの工場にある直売所です。ケーキが10%割引で購入できてお得です。車でないと訪問が難しくアクセスは悪いですが、お得にケーキを購入できるので利用しています。