ぼちぼち 横浜白山店

ぼちぼち 横浜白山店

お好み焼き店営業時間外

• 接客が良い

まなかさん
    子供を見てお座敷に案内してくださいました。 忙しい中でも丁寧に接客してくださり、とても気持ちよく食事ができました。 最後に子供はおもちゃや駄菓子が選べてとてもよろこんでおりました。
    hさん
    過去のレビューで、3倍のお好み焼きが1,500円と書いてあらましたが、大きさ二倍で2,000円になっていたので、残念でしたが、味は美味しかったです。 このご時世、値上げはしょうがないで...
    わいわいしてるけどわりと入りやすい
    レトロな外観のお好み焼き屋さん。平日夜は近くの会社の人達、休日夜は家族連れでぼちぼち賑わっている感じ(満席で入れないほどではない) 駐車場があるので行きやすい。
    昔の駄菓子屋さんのような小物やオブジェがあり何となく懐かさを感じるお店の作りです。 メニューは色々あるので数人で行きシェアするのが楽しめて良いと思います。
    だーさん
    店員さんのノリが良く、 子連れで行きましたが終始楽しかったです
    雰囲気良く、味付けも良かったです
    emi0307さん
    接客担当の方は初々しく一生懸命でとても好感が持てました。ただ、最初に出されるサービスの牛スジスープを忘れられていて、食事も後半に差し掛かったくらいでこちらから声をかけてようやく提供され...
    子どもはチケットを貰って枚数に応じて綿あめや駄菓子等と交換できて楽しんでいました。
    やまさんさん
    先日久しぶりに行ってきました、リニューアルしてて遠くからでもお店がわかるのが良かった!最初に牛すじスープをサービスしてくれるのもうれしい! 今日のメニュー 彩り漬け じゃごねぎぽん た...
    のびさん
    味が濃すぎて、辛かったです。
    tks********さん
    活気のある美味しいお店。すぐ満員になるので事前に予約をお勧めします。お好み焼きも、もんじゃ焼きも、他の鉄板焼きも○です。花火とのコラボもんじゃも美味しかったです。ドライバーは烏龍茶サー...
    ぼちぼち 横浜白山店のクチコミ写真1ぼちぼち 横浜白山店のクチコミ写真2ぼちぼち 横浜白山店のクチコミ写真3ぼちぼち 横浜白山店のクチコミ写真4ぼちぼち 横浜白山店のクチコミ写真5ぼちぼち 横浜白山店のクチコミ写真6ぼちぼち 横浜白山店のクチコミ写真7
    mai********さん
    駐車場まで店員さんの威勢のいい声が聞こえてきました。子供に駄菓子サービスがあり、子供たちは大喜び。 お料理も美味しかったのですが、子供には味が濃すぎたようでした。
    ぼちぼち 横浜白山店のクチコミ写真1
    zni********さん
    リニューアルして初めて行きました。もんじゃのキャベツが…みじん切りより細かくてなんだか残念。どれも味が濃過ぎて不味かったです。 これだと次はないかな…
    みなさん感じ良かった
    val********さん
    昭和風のレトロな雰囲気のお好み焼き屋さんで、横浜家系ラーメンの店と同じ敷地にある。 結構昔からあった気がするけど割りと活気あるお店でお好み焼き以外も評判が良い。
    ぼちぼち 横浜白山店のクチコミ写真1
    久々のモンジャ食べました。美味しかったです。今度は奮発してステーキに挑戦します。
    いちごさん
    店内はレトロな雰囲気があり、昭和の時代にタイムスリップしたような感じです。 店員さんはとても明るく元気で好感が持てます。 お好み焼きももんじゃも美味しかったです。
    たあ〜くんさん
    スタッフが元気で とても活気があっていいと思います☆彡 もんじゃ以外は作ってくれて 持ってきてくれます!!
    satoさん
    あえて昭和レトロな薄汚れた演出なのだと思うのですが、だとしたらもう少し衛生面には配慮して欲しいです。店員さん達は仲が良さそうで何よりですが会話の音量が大きすぎて気になりました。お好み焼...